Лина Ивановна Каличава из Романовской поделилась своим мнением о вакцинации от COVID-19

Лина Ивановна Каличава из Романовской поделилась своим мнением о вакцинации от COVID-19

40 лет я внушала моим ученикам, что Россия непобедима, потому что россияне — люди смелые, мужественные, умные. Но то, что происходит последние два года, повергло меня в шок. Столкнувшись с опаснейшим, хотя и невидимым врагом, по имени COVID-19, многие наши соотечественники без боя ему сдаются… У каждого свои аргументы: от страха и глупости (хотят убить прививками, хотят чипировать) а кто-то от дурацкой бравады: «Меня не возьмёт, я не боюсь!» и т.п.

Мы все уйдём когда-то в мир иной, но лучше уж позже и желательно быстро и без мук. Испокон веку наши предки мечтали: «Если смерти, то мгновенной…». А многие из тех, кто возомнил себя бессмертными, уже стали землёй. Иные мазохисты, избегая прививок, обрекают себя на жуткие муки, которые несёт с собой коварный коронавирус. Это как же надо себя ненавидеть?!

Обидно, что некоторые государства, менее значимые в мире, чем Россия, уже спасли свой народ с помощью наших же вакцин. А наши сограждане пренебрегают возможностью защититься. Ну, как объяснить им, что государству совсем не выгодно делать нам бесплатные прививки. Ведь эту вакцину можно продать иностранцам за валюту.

Уже вторую неделю мы хороним по тысяче людей ежедневно!!! Подобные потери и в войну случались нечасто. Такими темпами мы сами «очистим» Россию от себя, оставив свою прекрасную, богатейшую страну тем, кто давно пытался и не смог её захватить.

Уже в конце 2020 года, узнав кое-что о COVID-19, мы всей семьёй явились в поликлинику с просьбой сделать нам прививку от пневмококка, т.к. она предупреждает болезни лёгких, которые в первую очередь поражает Ковид. Через месяц сделали прививку от гриппа. В начале 2021 года, когда появилась вакцина от коронавируса, сделали две прививки вакциной «Спутник V». Через полгода ревакцинировались уже вакциной «Спутник Лайт». Сейчас, в октябре, сделали ещё прививку от гриппа. Все прививки у нас прошли без малейшего изменения состояния здоровья.

Теперь живём спокойно, радуясь жизни самой, пусть даже не такой уж простой — возраст уже солидный, но и до 100 лет ещё далеко. Есть ради кого и ради чего жить. И не хочется причинять боль родным и близким своим преждевременным уходом.

Задумайтесь и вы, мои дорогие земляки, что божий свет и яркое солнышко гораздо лучше могильного мрака и холода. Стоит ли спешить туда?! Доброго вам всем здоровья и помните, что бережёного и Бог бережёт.

Лина Ивановна Каличава, ст. Романовская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content