8 июля супружеским парам Поповых и Персидсковых из хутора Потапов вручили награды за любовь и верность

8 июля супружеским парам Поповых и Персидсковых из хутора Потапов вручили награды за любовь и верность

Жители хутора Потапов — супруги Михаил Александрович и Лидия Николаевна Поповы, супруги Михаил Петрович и Лидия Фёдоровна Персидсковы встретились более полувека назад, полюбили друг друга и стали образцовыми семьями, примером для своих детей и односельчан. И ещё один немаловажный факт их биографий — это многолетний и честный труд на благо общества.

8 июля, в день святых Петра и Февронии, глава Администрации Волгодонского района Сергей Викторович Бурлака поздравил семейные пары и вручил высокие награды: супругам Поповым — медаль «За любовь и верность», Персидсковым — знак губернатора Ростовской области «Во благо семьи и общества».

— На таких семьях, как ваши, держится Россия. И это не пафосные слова, а истина, — сказал С.В. Бурлака.

Сергей Викторович сожалел о том, что в связи с нестабильной обстановкой с распространением коронавируса, чествование таких достойных пар проходит скромно и с соблюдением всех мер санитарной безопасности.

Счастливых супругов-юбиляров поздравила и преподнесла им подарки глава Администрации сельского поселения — Ольга Александровна Попова.

Немало тёплых слов и пожеланий супруги Поповы и Персидсковы услышали от начальника отдела ЗАГС Волгодонского района — Аллы Николаевны Медведевой.

На церемонии вручения наград присутствовала дочь супругов Персидсковых — Светлана, которая на юбилей совместной жизни родителей приехала из Сочи. К сожалению, поздравлять Лидию Фёдоровну Персидскову пришлось в стационаре. Алла Николаевна Медведева вручила ей цветы и передала поздравления от участников торжества.

День семьи, любви и верности можно считать Всенародным праздником, ведь ценности, на которые он акцентирует внимание, едины для людей любой национальности и вероисповедания!

Н. Парфенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content