В Ростовской области Управлением Россельхознадзора не допущено к вывозу 15 тонн мороженой рыбы с неверно оформленными документами

В конце января государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в пункте ветеринарного оформления «Таганрогский» запрещен вывоз 15 тонн рыбы мороженой (филе судака), перемещаемой из России в Литву.

При осуществлении документарного контроля инспекторами Россельхознадзора было выявлено, что в ветеринарном свидетельстве указаны недостоверные сведения о стране-назначения.

Россельхознадзор информирует, что согласно ветеринарно-санитарным требованиям товары, подлежащие ветеринарному контролю в течении всего времени транспортировки должны сопровождаться ветеринарными сопроводительными документами содержащей в себе достоверную информацию о поднадзорном грузе.

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия вывоз указанной продукции был запрещен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content