Поцелуй меня, удача!

Песни известных исполнителей шансона — Анатолия Полотно и Феди Карманова — смело можно назвать «антидепрессантом». Устоять на месте, чтобы не пуститься в пляс, услышав первые аккорды — невозможно! «Поцелуй меня, удача», «Русская судьба», » Гоп, стоп, сало» и ещё десятки других песен — непременный атрибут праздника широкой русской души.

Эти исполнители неоднократно являлись лауреатами песенных конкурсов, их лица нередко можно встретить на ведущих российских телевизионных каналах. Творчество Полотно и Карманова не ограничивается одной-двумя темами: здесь и простые истины о любви, дружбе, верности, судьбе, красоте природы, истории России.

Тексты песен добры, красивы, а яркие характеры наделены душевной чистотой и обаянием. Манера исполнения несёт в себе очевидную искренность и душевную раскрытость. Корни творчества, по мнению большинства почитателей их таланта, — в нашей жизни. Песни правдивы, в них нет грязи, в них побеждает доброта. Мелодичные, богатые интонациями и силой голоса, их невозможно не выделить из тысячи других.

Концерт этих исполнителей пройдёт на главной сцене фестиваля «Струны души» и станет настоящим подарком гостям праздника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content