Первый аптечный хаб Сбера открылся в донской столице

Первый аптечный хаб Сбера открылся в донской столице

Донская столица стала девятым городом в России, где открылся аптечный хаб СБЕР ЕАПТЕКА. Торжественное открытие хаба состоялось 10 марта.

Губернатор Василий Голубев вместе с заместителем председателя правления Сбербанка Ольгой Голодец побывали на новом объекте цифровой экономики и  ознакомились его с работой.

Площадь складских помещений составляет 500 квадратных метров. В ассортименте – свыше 12 тысяч наименований лекарств, препаратов и медицинской техники. Уже в ближайшее время ассортимент планируется  увеличить до 18 тысяч.

Основную часть заказов покупатели смогут оформлять онлайн. Предусмотрена бесплатная доставка товаров  или можно самостоятельно забрать онлайн-заказ. Кроме того в аптечном пункте СБЕР ЕАПТЕКИ можно будет приобрести рецептурные препараты,

— Жители области получили новый вид услуг, который связан со здоровьем. Он позволяет каждому человеку, который обратился за услугой, быстро, качественно, удобно, с использованием мощного ассортимента лекарств получить её. Это только начало процесса, далее сервис придет в другие города региона – Батайск, Волгодонск, Новочеркасск, Новошахтинск, Таганрог, Шахты, — сказал глава донского региона Василий Голубев.

Онлайн-продажу и доставку лекарств председатель Юго-Западного банка Сбербанка Евгений Титов назвал одним из перспективных направлений электронной торговли. Он подчеркнул, что открытие хаба лекарственных препаратов – это очередной шаг к цифровизации не только Ростовской области, но и всего Южного федерального округа.

СБЕР ЕАПТЕКА работает в 60 регионах России и является одним из крупнейших в России интернет-ресурсов по продаже и доставке лекарств, а также товаров для красоты и здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content