Астрологический прогноз на июль

ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ. Июль окажется не менее насыщенным на различные удачные совпадения и радостные события, чем июнь, а может даже побьет его по всем показателям. Вы будете полны сил и энергии, будут приходить новые идеи о том, как улучшить свою жизнь, и многие из них окажутся осуществлены уже к концу июля. Также звезды обещают, что все, что вы не успели сделать в прошлом месяце, удастся завершить в этом — и результаты вас непременно порадуют. В июле будет немало моментов, когда вы сможете сесть и, любуясь прекрасным закатом или пейзажем, подумать о своей жизни и переосмыслить многие произошедшие или грядущие события. Если в июне все дела осуществлялись в спешке, то сейчас вы сможете подойти к ним с полным осознанием того, ради чего стараетесь и зачем вам это нужно. Это ни в коем случае вас не затормозит, а позволит стать еще более успешными и результативными. В целом месяц будет наполнен приятными хлопотами и трудовыми свершениями.

ОВЕН. Овны в июле могут переругаться с родственниками из-за разности в подходе к каким-то бытовым делам, к общим с родней финансам, к вещам, которые давно пора выбросить, но которыми кто-то очень дорожит. Зато в профессиональной сфере все сложится просто замечательно — будет много успешно реализованных проектов, заманчивых и выгодных предложений, а если вам давно хочется сменить работу, то подвернется весьма интересный вариант, который полностью вас устроит. К тому же, в третьей декаде вы, возможно, благодаря какому-то своему поступку станете еще популярнее среди окружающих, а те, кто раньше почему-то вас недолюбливал, проникнутся к вам настоящей симпатией. В начале месяца не исключены непредвиденные расходы на что-то такое, что связано одновременно и с родней, и с какими-то поездками или развлечениями. В середине июля вероятны бытовые неполадки, однако, вы с ними легко справитесь. В конце месяца будет много приятностей.

Благоприятные дни: 7, 22, 23, 24.

Неблагоприятные дни: 5, 6, 12, 13, 19, 20, 26.

ТЕЛЕЦ. Тельцы в июле в деловой сфере могут столкнуться с непреодолимыми сейчас трудностями, что в свою очередь вынудит их временно отпустить ситуацию и сосредоточиться не на профессиональной деятельности, а на чем-то таком, что имеет отношение к дому, быту, родственникам и к долгосрочной перспективе. Возможно, вы затеете ремонт. Впрочем, есть вероятность, что вам в данный период все же удастся неплохо заработать благодаря родственным связям или друзьям, с которыми вы периодически проворачиваете какие-то коммерческие дела. К тому же, вас ждет денежная или вещественная (продуктовая) прибыль от чего-то такого, во что вы когда-то вложили много труда. В начале месяца стоит мыслить более широко и креативно, тогда многих неприятностей удастся избежать, а инициированные вами дела дадут самый оптимальный результат. В середине июля чья-то задумка принесет весьма ощутимую пользу. В конце месяца вероятны конфликты с теми, кто собрался отдыхать тогда, когда вам это невыгодно.

Благоприятные дни: 1, 2, 9, 12, 13, 14, 17, 19, 20, 28.

Неблагоприятные дни: 2, 9, 10, 17, 27.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы в июле славно потрудятся и на профессиональном поприще, и в бытовой сфере. Велика вероятность, что и начальству, и родственникам удастся найти наимощнейшую мотивацию, которая подтолкнет вас к активным действиям и вынудит добиваться идеального результата во всем, за что вы возьметесь. Отличитесь вы и в каком-то творчестве. И тут уже роль «двигателя» сыграет ваше тщеславие. Не исключено, что появится возможность поучаствовать в каком-то фестивале, конкурсе или выступить на концерте, а потому вы сделаете все, что в ваших силах, чтобы не только присоединиться к этому мероприятию, но и отчетливо удивить публику. В начале месяца ваше существование обусловят: творческие порывы, желание выделиться и стремление заработать на какие-то удовольствия. В середине июля появится потребность превратить свое жилище во что-то новое, удивительное, полностью отражающее вашу истинную сущность. В конце месяца будут удовлетворены какие-то ваши амбиции.

Благоприятные дни: 2, 6, 7, 8, 10, 12, 13, 17, 19, 23, 28.

Неблагоприятные дни: 5, 14, 22, 27.

РАК. Раки в июле многое сделают для своего жилища, для родни, для обеспечения своего будущего какими-то благами, причем, будут активно трудиться и на деловом поприще, и там, где можно было бы нанять специалистов, но так приятно самому поработать руками. Скорее всего, вы в быту и на работе станете интенсивно воплощать в реальность все те замыслы, которые вынашивали в течение нескольких лет. Кроме того, в профессиональной сфере вам, возможно, предстоит сотворить нечто выдающееся, то, ради чего придется решаться на какие-то нехарактерные для вас поступки, но что в итоге выведет вас на совершенно иной уровень мастерства. В начале месяца появится возможность сделать то, что вы давно обдумываете, а какое-то дело, в котором до этого вы отчаянно «буксовали», даст отличные результаты. В середине июля вас ждет осуществление многих желаний, и, в первую очередь, они воплотятся благодаря вашей смелости. В конце месяца вы, вероятно, позволите себе роскошный отдых.

Благоприятные дни: 3, 4, 8, 15, 18, 22, 29, 31.

Неблагоприятные дни: 2, 9, 13, 23, 27.

ЛЕВ. Львы в июле будут получать непередаваемое удовольствие и от своей профессиональной деятельности, и от любимого вида творчества, и от общения с людьми, которые им наиболее дороги. А вот тем, кого вы, мягко говоря, не переносите, от вас достанется, так как вы перестанете даже делать вид, что зачем-то их терпите. Кроме того, ожидаются какие-то заманчивые предложения, а также увлекательные и крайне выгодные деловые проекты, благодаря которым вы не только отточите свое мастерство, но и обзаведетесь новыми постоянными и чрезвычайно щедрыми заказчиками, весьма заинтересованными в сотрудничестве с вами. В начале и в середине месяца вы с блеском справитесь и с профессиональными, и с бытовыми задачами, не только проявив творческий подход, но и горя желанием что-то изменить в лучшую сторону. В конце июля есть вероятность очень шикарного отдыха, включающего все, что вы любите; ожидаются и выдающиеся успехи в творчестве.

Благоприятные дни: 3, 5, 9, 13, 17, 19, 20, 26, 29.

Неблагоприятные дни: 4, 8, 16, 23.

ДЕВА. Девам в июле в профессиональной сфере, чтобы добиться впечатляющих результатов, придется проявить изобретательность и креативность, зато потом все их старания будут вознаграждены в гораздо большей степени, чем они себе представляли. Так что не ленитесь, выходите за шаблонные рамки мышления и действуйте — всяческие «плюшки» не заставят себя ждать. В быту же вы, скорее всего, руководствуясь больше эмоциями, чем здравым смыслом, радостно и с удовольствием возьметесь за какие-то переделки и сотворите со своим жилищем маленькое чудо, которым долго будете гордиться. А еще вы, вероятно, попробуете свои силы на каком-то новом для вас творческом поприще, и тут уже «движущей силой» станут какие-то практические соображения. В начале месяца чьи-то щедроты подтолкнут вас к каким-то незапланированным действиям. В середине июля вашу жизнь обусловит ваше эмоциональное состояние. В конце месяца вы по каким-то причинам вообще себе ни в чем не откажете.

Благоприятные дни: 1, 3, 5, 8, 12, 14, 15, 17, 25, 27.

Неблагоприятные дни: 16, 20, 28.

ВЕСЫ. Весы в июле достигнут невероятных успехов в профессиональной деятельности и на творческом поприще, из-за чего в какой-то момент их самоуверенность и апломб настолько возрастут, что они вдрызг разругаются со многими окружающими. Гордитесь собой потихоньку, не демонстрируйте гонор и высокомерие — иначе ваши победы обернутся поражением в межличностном общении. Кроме того, не исключены какие-то бытовые неурядицы; возможно, вы, с головой погрузившись в работу и в хобби, упустите из виду какие-то домашние проблемы, — и они умножатся. Держите руку на пульсе, разбирайтесь с неприятностями сразу, чтобы потом не отдавать за их решение деньги, которые вы планировали потратить на удовольствия. В начале месяца вероятны конфликты с родственниками, зато на работе вы будете просто блистать. В середине июля не стоит идти на поводу у эмоций. В конце месяца вам на каком-то мероприятии предстоит представить какие-то ваши достижения.

Благоприятные дни: 7, 9, 11, 14, 17, 20, 22,29.

Неблагоприятные дни: 2, 9, 23.

СКОРПИОН. Скорпионам в июле будет весьма непросто в деловой сфере. Причем, основной причиной неурядиц и проблем станет отношение к вам со стороны окружающих и ваше собственное нежелание нравиться тому, кто многое решает. Если не хотите потерять в деньгах и поставить под угрозу свою деловую репутацию, будущее в этой организации и какие-то заманчивые перспективы, будьте душкой и избегайте любых конфликтов. Помните: сейчас лучше прогнуться, как бы ни стонало от боли ваше самолюбие. А вот в бытовых делах вас ждут успехи, которыми вы сможете долго гордиться; скорее всего, вы усилите безопасность своего жилища, увеличите его комфортабельность и привнесете в интерьер нечто такое, благодаря чему дома станет гораздо уютнее. В начале месяца какие-то откровения родственников сблизят вас с ними и уничтожат прошлые разногласия. В середине июля стоит помнить о совершенных ранее на работе ошибках и не повторять их. В конце месяца не давайте воли характеру.

Благоприятные дни: 6, 9, 19, 21, 23, 25, 26, 27.

Неблагоприятные дни: 5, 16, 22, 24.

СТРЕЛЕЦ. Стрельцы в июле смогут преодолеть какие-то разногласия с родственниками, благодаря чему их существование станет более комфортным и в физическом, и в психологическом плане. В деловой сфере все тоже сложится превосходно — будут и весьма впечатляющие, и хорошо оплаченные успехи, и интересные предложения, приняв которые вы определите свое будущее — и финансовое, и карьерное. К тому же, вам, возможно, предстоит обзавестись новым надежным другом, благодаря которому в вашу жизнь войдет какой-то, пока еще незнакомый вам, вид творчества. Ожидаются и удовольствия, которыми вас самым парадоксальным образом обеспечит профессиональное поприще. В начале месяца спор с кем-то из близких может подтолкнуть вас к креативным переделкам в доме, а поиск компромисса — привести к упрочению родственных отношений. В середине июля вы станете активно и весьма оригинально реализовывать какие-то давние желания. В конце месяца ожидаются радостные события почти во всех сферах вашего бытия.

Благоприятные дни: 2, 8, 9, 13, 15, 26, 27.

Неблагоприятные дни: 10, 17, 31.

КОЗЕРОГ. Козероги в июле могут изменить подход к каким-то аспектам профессиональной деятельности и благодаря этому достичь потрясающих результатов там, где раньше у них ничего не получалось. А вот в отношениях с родственниками не исключены серьезные проблемы — их желания пойдут вразрез с вашими, ваше мнение перестанет быть для них определяющим, а какие-то ваши планы на первые две декады рухнут из-за их вмешательства. Впрочем, в третьей декаде все наладится: вы найдете новый способ воздействия на близких людей, сможете подчинить их себе и превратите взаимодействие с ними если и не в перманентное удовольствие, то, по крайней мере, в нечто вполне терпимое. В начале месяца какой-то давний опыт и желание выйти за рамки привычного сослужат вам на работе добрую службу; ожидается и улучшение психологического настроя. В середине июля стоит быть осторожнее в своих желаниях — не все сбудутся, а реализация остальных не принесет радости. В конце месяца вас ждет какая-то крупная приятность.

Благоприятные дни: 2, 4, 11, 13, 15, 25, 29.

Неблагоприятные дни: 1, 17, 21, 23, 25.

ВОДОЛЕЙ. Водолеи в июле могут под воздействием своих и чужих эмоций резко разорвать какие-то деловые отношения и отправиться в свободное плавание. Не исключено, что вы откажетесь и дальше терпеть какую-то не устраивающую вас ситуацию и воспользуетесь каким-то скандалом, чтобы уйти с нынешней работы. Правда, в данный период вы вряд ли найдете ей замену, да и, скорее всего, и искать пока ничего не станете, а позволите себе отдохнуть. Тем более что у вас, вероятно, возникнет потребность что-то изменить в домашнем укладе, что-то переделать, починить, внести коррективы в интерьерную или в функциональную составляющую жилища; этим вы и займетесь. В начале месяца какой-то разговор с родственником или с другом, возможно, заставит вас крепко задуматься о том, на что вы сейчас тратите свою жизнь. В середине июля вам предстоит принять несколько радикальных решений и вернуться к какой-то отправной точке. В конце месяца ожидаются какие-то запретные удовольствия.

Благоприятные дни: 13, 18, 19, 20, 24, 27.

Неблагоприятные дни: 7, 14, 21.

РЫБЫ. Рыб в июле в деловой сфере ждет что-то новое и интересное, благодаря чему они еще больше или заново полюбят свою работу и начнут трудиться намного эффективнее в плане прибыли и карьеры. Ожидаются и какие-то позитивные изменения в бытовой сфере; возможно, вам предстоит проявить талант дизайнера и каким-то оригинальным образом украсить свой дом, да и функциональности вы ему, скорее всего, добавите. К тому же, вы, вероятно, вернетесь к решению тех вопросов, которые в мае-июне пустили на самотек, не захотев лишний раз трепать себе нервы и спорить с кем-то из родственников. И в этот раз все сложится так, как нужно вам — вы найдете правильные аргументы в разговоре с родней, а обстоятельства помогут вам закрепить успех. В начале месяца какие-то утилитарные дела станут для вас источником вдохновения и подвигнут вас на творческие подвиги. В середине июля вероятны неожиданные подарки от тех, кто вам благоволит. В конце месяца не исключен какой-то праздник.

Благоприятные дни: 11, 12, 20, 21, 22.

Неблагоприятные дни: 10, 17, 24, 31.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content