Акция «Моя Россия без террора» состоялась в Волгодонском районе

Акция «Моя Россия без террора» состоялась в Волгодонском районе

3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Это событие приурочено к трагедии в Беслане, произошедшей в 2004 году. Трагические события в Беслане потрясли весь мир и имели широкий общественный резонанс. Можно с уверенностью говорить, что борьба с терроризмом на сегодняшний день является одной из важнейших задач нашего государства.

Специалисты Романовского районного Дома культуры на центральных улицах станицы Романовская, хуторов Лагутники, Степной и Парамонов провели акции для информирования жителей посредством раздачи памяток, буклетов, содержащих важную информацию о правилах поведения в случае возникновения террористической угрозы, а также о мерах предосторожности, которые необходимо соблюдать во время пребывания в местах массового скопления людей.

Данная акция — это скорбь и боль по погибшим, солидарность с жертвами трагедий, протест против террора и надежда на то, что люди мира только совместными усилиями смогут не допустить разрастания этого преступного безумия.

М.А. Куфилова, культорганизатор МБУК «Романовский РДК»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content