95 лет – не повод грустить

Одна из старейших жительниц ст. Романовская, участница Великой Отечественной войны, знающая о тяготах фронтовой жизни не понаслышке, Надежда Яковлевна Никиточкина на днях отметила свой замечательный юбилей — ей исполнилось 95 лет. 

Несмотря на возраст, Надежда Яковлевна не забывает, что она женщина – брошь на платье, аккуратно закрашенная седина, макияж. Глядя на  эту хрупкую женщину поражаешься её энергии, жизнелюбию и ясной памяти. 

Кроме родственников поздравить Н.Я. Никиточкину пришли: глава Романовского сельского поселения А.В. Войтов, от имени администрации Волгодонского района, заместитель начальника управления соцзащиты населения Р.Н. Гладков, корреспонденты газеты «Романовский вестник». Надежде Яковлевне вручили персональные поздравления с юбилейной датой от президента Российской Федерации В.В. Путина и губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева.  

Шикарные букеты цветов, едва умещающиеся в руках именинницы, сопровождались самыми искренними поздравлениями и пожеланиями встретить ещё не один юбилей. Собравшиеся произносили добрые слова в адрес именинницы не только, как должностные лица, но и как друзья, знакомые много лет. Надежда Яковлевна сказала: «Вы мне, как родные. Заходите чаще в гости».  

Юбилярша попросила поблагодарить предпринимателя Сергея Сергеевича Шаповалова за оказанную помощь в проведении ремонта в доме. «Это чудесный подарок и к юбилею и к 75-летию Великой Победы»,  — отметила  Н.Я. Никиточкина. 

От редакции. 

Коллектив газеты «Романовский вестник» поздравляет Вас, Надежда Яковлевна, с 95-летним юбилеем! Пусть оптимизма и здоровья Вам хватит ещё на долгие годы!  

Н. Парфенова 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content