Жители Волгодонского района могут воспользоваться единой горячей линией «Антиконтрафакт»

Жители Волгодонского района могут воспользоваться единой горячей линией «Антиконтрафакт»

Горячая линия «Антиконтрафакт» — удобный сервис с единым федеральным номером для обращений организаций и граждан по вопросам незаконного оборота промышленной продукции на территории всей страны.

Международная ассоциация «Антиконтрафакт» при поддержке Экспертного Совета при Государственной Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции запустила в круглосуточном и ежедневном режиме «Горячую линию» с единым федеральным номером: 88003335112.

Основными целями «Горячей линии» являются:

  • информационная и методическая помощь в своевременном  пресечении возможных нарушений в сфере незаконного оборота промышленной продукции, в том числе — потребительских товаров.
  • предоставление права и возможности любому физическому и юридическому лицу направить сообщение по вопросам защиты своих прав и законных интересов.
  • обеспечение оперативного приёма, регистрации и рассмотрения сообщений от заявителя.

Горячая линия «Антиконтрафакт» будет способствовать повышению эффективности объединения усилий государства, бизнеса и граждан в создании действенного механизма общественного контроля за незаконным оборотом промышленной продукции, отстаивании интересов правообладателей и потребителей,  защите интеллектуальной собственности и авторских прав.

В.В. Гаджиева, начальник отдела социально-экономического развития

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content