«Женщина сказка, женщина загадка!»

В преддверии Международного женского дня, для своих читателей, библиотекарь Донского отдела МЦБ им. М. В. Наумова подготовила вечер – комплимент «Женщина сказка, женщина загадка!».

На праздничной программе вспомнили историю появления праздника 8 Марта, узнали в каких странах и как он отмечается. Например, в Японии его отмечают целый месяц. Прозвучали стихотворения великих поэтов России, воспевающие женскую красоту, прославляющие женщину-труженицу, мать, хранительницу домашнего очага.

Милые дамы – виновницы торжества, с удовольствием приняли участие в викторинах и конкурсах о цветах, великих женщинах, кулинарии, а также в шуточных конкурсах, подготовленных ведущей.

В исполнении руководителя вокальной группы «Дончанка» Н.В. Строевой, прозвучали лирические и задорные песни: «Живет моя отрада», «Речка, речка», и т.д.

Участники мероприятия с удовольствием и охотно пели вместе с Надеждой Васильевной. Программа подарила милым женщинам весеннее, праздничное настроение. Участники мероприятия уходили со словами благодарности, и, с пожеланиями встретиться вновь в душевной, теплой атмосфере.

В ходе мероприятия демонстрировалась книжная выставка «Для Вас сударыни».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content