Зампредседателя Заксобрания Ростовской области: поправки в Конституцию РФ необходимы

Заместитель председателя Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Михалев считает, что поправки в Конституцию Российской Федерации призваны улучшить жизнь граждан.

— Конституция не меняется, в неё вносятся поправки, которые, с моей точки зрения, необходимы. Многие касаются социальной сферы: по МРОТ, по индексации пенсии, о том, что заработная плата не может быть ниже прожиточного минимума… Еще одна важная поправка для меня, как для гражданина, для моих детей и внуков, касается целостности страны. Я считаю, что когда эти изменения вступят в силу, реальная жизнь разных слоев населения изменится в лучшую сторону», – отметил Сергей Михалев.

По его мнению, изменения наступят очень скоро – закон вступит в силу с момента его подписания.

Напомним: общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ началось 25 июня. Одновременно с ним жители Дона могут принять участие в голосовании по проекту «Народный совет», инициированному губернатором Ростовской области Василием Голубевым. По итогам голосования будет принято решение о том, на решение каких социальных проблем направить 500 миллионов рублей, выделенных из областного бюджета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content