Встречаем Новый 2022 год тигра правильно: рекомендации, чтобы всё прошло идеально

Встречаем Новый 2022 год тигра правильно: рекомендации, чтобы всё прошло идеально

Новый год — символичный праздник, он как новый лист в книге жизни, и все хотят написать его правильно. Поэтому людям важно знать, как встречать 2022 год. Его символ по восточному гороскопу — водяной тигр. Именно он придет на смену металлическому быку. Хозяин года активный, оптимистичный, энергичный, целеустремленный, жаждет перемен. Однако вода — непостоянная стихия, поэтому нужно быть осторожным в своих действиях.

Считается, чтобы задобрить тигра, следует правильно подготовится ко встрече с ним. Поэтому необходимо заранее продумать, что одевать, готовить, дарить, как украшать дом. Существует целый ряд примет, которые помогут сделать все правильно, привлечь удачу и благополучие.

КАК УКРАСИТЬ ДОМ

В декоре дома следует ориентироваться, опять же, на минимализм. Подойдут голубой, синий, серебристый, песочный, зеленый, белый, золотистый цвета. Украшения на елку лучше вешать одинаковые, желательно геометрической формы и тонов, которые понравятся Тигру. Чем минималистичнее получится новогоднее дерево, тем лучше. Можно добавить бусы и одноцветную гирлянду с желтыми огоньками. Для помещения подойдут новогодние венки, композиции из елочных игрушек, фонариками, бантами и т.д. Новогодний стол украсят свечи, хвойные ветки, шишки, ленты. Главное правило здесь — все украшения должны быть ниже уровня глаз, чтобы не мешать общаться с теми, кто сидит напротив.

УГОЩЕНИЯ НА НОВЫЙ ГОД ТИГРА

Мы нередко не придаем вообще никакого значения тому, что едим на Новый Год. Тем временем в странах Востока значительная часть блюд имеет свою символику, и очень важно, чтобы праздничное меню основывалось только на положительных энергиях. На столах жителей поднебесной в Новый Год Тигра будет присутствовать личи, также они будут украшать стол семенами лотоса. Россияне в качестве альтернативы могут использовать фрукты и овощи любимого тигром красного цвета. Подойдут и плоды оранжевого оттенка, соответствующего окрасу шкуры хищника.

В вопросе о том, как встретить Новый год 2022 Тигра правильно, стоит рассматривать и праздничный стол. Рыбу подают вместе с головой и хвостом — это символ хорошего начала и конца года. Кроме того, ее нельзя переворачивать, т. к. это может принести проблемы семье.

На столах обязательно должны быть мандарины и апельсины, олицетворяющие богатство и изобилие. В идеале у них должны быть листья, это гарантирует долголетие. Длинная лапша символизирует долгую жизнь, поэтому ее не стоит разламывать перед варкой или запеканием.

Не забудьте про блинчики с начинкой, если хотите понять, как угодить символу года. Они входят в число блюд, которые приносят удачу. Если хочется чего-то нового и экзотического, попробуйте сладкие рисовые шарики — блюдо китайской кухни. Их круглая форма символизирует гармонию и семейное счастье.

Несмотря на то, что хозяин 2022 года предпочитает мясо, на стол обязательно стоит поставить сырную тарелку. Сыр в Новый год выступает магнитом для удачи  согласно мнению восточных эзотериков. При этом не имеет значения, кто символ наступающего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content