Встречаем 2021 — год Белого Металлического Быка

Встречаем 2021 — год Белого Металлического Быка

В 2021 году Земля окажется под покровительством Белого Металлического Быка. Мудрое, консервативное животное медленно, но верно движется к своей цели. Астрологи говорят, что Бык наполнит предстоящий год спокойствием и стабильностью. Главное, правильно встретить покровителя.

В будущем году будут развиваться программы, заложенные в нынешнем. Год Белого Металлического Быка будет благоприятен для работы, развития, учёбы и заработка денег.

Те, кто заключит брак в этом году, создаст тем самым крепкую и прочную семью, в которой усилия супругов будут направлены на достижение общих целей и материального процветания. Белый металл делает упрямого и консервативного Быка более восприимчивым к новому, свободным и открытым.

Как оформить дом к Новому году

Первым шагом к украшению помещения должна стать уборка. Придётся выбросить старый хлам, пройтись тряпкой по пыльным углам, отдать старую одежду. Бык — покровитель семьи, поэтому к уборке нужно привлечь всех домочадцев. Сплочённая семья придётся по нраву консервативному Быку.

Бык должен чувствовать, что его в доме почитают. Поэтому фигурки символа года вешают на ёлку и стены. Полезно прикупить копилку в форме быка, чтобы дом наполнился достатком.

Ёлочные игрушки, сделанные своими руками, придутся по вкусу работяге-быку. Ведь семья сплотится, вырезая снежинки и склеивая гирлянды.

Новогодний стол

Планирование меню для новогоднего стола не стоит откладывать на 31 декабря. Лучше продумать данную тему заранее, чтобы подготовить все необходимые рецепты, закупить продукты, да и к готовке приступить вовремя, т.е. заблаговременно замариновать, отварить и остудить. Так что, чем раньше будет определено, что приготовить на новый год — 2021, тем всем будет удобнее. Особенно, если меню должно угодить не только родным и близким, но и символу наступающего года — Белому Металлическому Быку.

Труженик полей после тяжёлой работы любит вкусно и сытно поесть. Но кулинарные эксперименты он не приветствует, как и экзотические блюда. Ему милее привычная картошка и овощные салаты.

Как утверждают знатоки китайской мифологии, при встрече 2021 года лучше воздержаться от блюд, содержащих говяжье или телячье мясо. Подбирая алкоголь для празднования Нового года, нужно учитывать не только градусы, но и количество присутствующих. Следует не злоупотреблять горячительными напитками, так как Бык не переносит пьяных людей.

Салаты и закуски могут быть самыми разнообразными: мясными; рыбными; овощными; комбинированными. Нужно постараться использовать, как можно больше, натуральных продуктов, овощей и специй. При приготовлении напитков, лучше отдать предпочтение компотам, узварам и натуральным сокам. На новогоднем столе можно разместить всевозможную зелень: петрушку; укроп; сельдерей; листья салата; базилик и т.п. Также на праздничном столе должно присутствовать несколько видов хлеба, всевозможная выпечка и сладкий десерт. Как ни странно, но Бык очень любит сладости. Хозяйки могут не сдерживать свои фантазии относительно сладких блюд. Покровителю года придутся по душе разнообразные торты, пирожное, кексы и пироги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content