Василий Голубев назначил министра общего и профессионального образования Ростовской области

Василий Голубев назначил министра общего и профессионального образования Ростовской области

В соответствии с подписанным сегодня, 24 февраля, указом донского губернатора на должность министра общего и профессионального образования Ростовской области назначен Андрей Фатеев.

Андрею Фатееву 42 года, он уроженец Ростова-на-Дону.

В 2002 году окончил Таганрогский государственный пединститут по специальности учитель иностранных языков, в 2008-м – Московский социально-гуманитарный институт по специальности «Государственное и муниципальное управление». Является кандидатом филологических наук.

Трудовой путь Андрей Фатеев начинал специалистом отдела управления образования в Таганроге, затем работал заместителем начальника этого управления.

С 2010 по 2014 годы занимал различные руководящие должности в Таганрогском государственном педагогическом институте имени А.П.Чехова, который стал позднее филиалом Ростовского государственного экономического университета.

С 2014 года Андрей Фатеев перешел на работу в министерство общего и профессионального образования, где возглавлял управление непрерывного образования.  С 2016 года работал заместителем министра, а с июля 2020 года – первым заместителем министра.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content