В Ростовской области временно запрещено посещение кладбищ!

Уважаемые жители Волгодонского района!

В связи с развитием неблагоприятно ситуации в области по распространению новой коронавирусной инфекции Губернатор Ростовской области и глава Донской митрополии митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий совместно обратились к жителям Дона с просьбой провести праздник Христово Воскресенье дома.

Постановлением Губернатора Ростовской области от 13.04.2020 № 316 п.12, п.121 религиозным объединениям рекомендовано приостановить дея-тельность мест совершения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний; исключить проведение религиозных обрядов и церемоний вне мест их совершения.

Запрещено на территории Ростовской области с 14 по 30 апреля посещение мест погребения, за исключением случаев осуществления погребения умершего.

Очень просим вас, настоятельно рекомендуем — провести грядущие православные праздники дома, в кругу семьи, воздержитесь от посещений кладбищ. Эпидемиологическая обстановка в регионе, опасность заболеть са-мому и – что ещё страшнее – риск заразить других людей требует от нас бо-лее ответственного, более разумного поведения.

Соблюдайте строжайший режим самоизоляции, не покидайте домов, ограничьте свои контакты с людьми и внимательно следите за своим самочувствием. Выходите из дома только в экстренном случае.

Берегите себя и своих близких!

Оперативный штаб по координации деятельности по предупреждению завоза и распространению новой коронавирусной инфекции на территории Волгодонского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content