В Ростовской области шесть клиентов Почты России стали миллионерами в этом году

С начала 2020 года посетители отделений почтовой связи в Ростовской области приобрели около 2 млн лотерейных билетов – это почти на 20% больше, чем в прошлом году. Обладателями крупных выигрышей в размере от 100 тыс. до 1,5 млн рублей стали более 30 клиентов Почты России на Дону.

Самые крупные выигрыши зафиксированы в пяти почтамтах – Ростовском, Сальском, Таганрогском, Белокалитвенском и Аксайском. 6 клиентов почтовых отделений стали миллионерами. Выигрыш каждого из них составил от 1 до 1,5 миллионов рублей. Кроме того, клиенты Почты России приобретали счастливые билеты с крупными выигрышами в отделениях Азовского, Константиновского, Зерноградского, Зимовниковского районов.

За период с января по октябрь этого года общая сумма выигрышей по всем лотерейным билетам, распространяемым через почтовые отделения Ростовской области, составила более 105 млн рублей.

В преддверии новогодних праздников спрос на лотерейные билеты традиционно повышается. Люди загадывают желания и верят, что они непременно сбудутся. Лотерейные билеты в качестве подарка себе и близким становятся приятным дополнением к праздничной атмосфере.

Напомним, что выигрыши до 10 тыс. рублей по тиражным лотереям и выигрыши до 1 тыс. рублей по бестиражным лотереям можно получить непосредственно в отделении Почты России.

Информационная справка

В состав УФПС Ростовской области входят 19 почтамтов и автобаза, 1127 отделений связи (837 – в сельской местности). Работает порядка десяти тысяч сотрудников, в том числе 4493 почтальона, более 2000 операторов и 345 водителей. Услуга по предварительной записи на обслуживание в почтовом офисе доступна в 114 отделениях связи Ростовской области. На сегодняшний день перечень почтовых офисов, работающих 7 дней в неделю, составил 75 отделений. У Почты в регионе действует 6 модульных зданий по предоставлению услуг (МОПС), а также 5 передвижных отделений почтовой связи (ПОПС). На территории Ростовской области проложено 254 автомобильных маршрута общей протяженностью более 44 тыс. км. Автопарк управления насчитывает 414 единиц подвижного состава.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content