В поход за рецептом счастья

Что такое счастье? И возможно ли найти его рецепт? На эти вопросы искало ответы молодое поколение посёлка Краснодонский на игровой программе «В поход за рецептом счастья».  

Начался праздничный вечер с танцевального маршрута к хорошему настроению, затем ребята искали составные части этого прекрасного чувства. Одной из таких частичек стали «звёздный» подарок и хорошие пожелания, написанные от души.  После таких приятных моментов «душа запела» у всех участников мероприятия.  

Следующей составной частью оказались «счастливые денежки», а в «Сундучке счастья», среди множества номерков, ребята нашли волшебный «Сертификат на счастье», обладателем которого стал Сарвалов Исмаил.  

В завершение программы была проведена акция «Счастье — это…». Молодёжь написала своё представление о счастье, и каждый из участников программы поделился своим собственным рецептом. 

Л.А. ГАЙВОРОНСКАЯ 

Комментарии:

  1. Рецепт счастья состоит в отсутствии тараканов в доме. Американская база ООН в Германии установит равновесие в земной жизни населения и тараканы на земле плодиться с желтыми яйцами больше не будут. Автор Родионов А.Н.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content