Ура! Лето!

В поселке Победа прошел праздник детства, посвященный Международному Дню защиты детей.

Это торжество с удовольствием отмечают и дети, и взрослые, ведь все мы родом из детства.

Для ребят была организована игровая развлекательная программа «Ура! Лето!», работали фотозоны, батуты, автодром, в продаже, традиционно, был и попкорн, сладкая вата, игрушки.

Открыли и провели программу веселые клоуны Тип и Топ, у которых, конечно, всегда всё тип-топ. Дети смогли принять участие в конкурсе рисунков на асфальте «Летняя мозаика» — шестеро были награждены Дипломами участника конкурса и призами. Была проведена веселая эстафета. Команда клоуна Типа и команда клоуна Топа соревновались в быстроте и ловкости. Особенно понравились ребятам конкурсы — «Кенгуру» и «Сороконожка». Победителям были вручены сладкие призы.

Впервые в Побединском СДК было организовано шуточное «Гиннес-шоу». Ребята, показавшие свои необычные умения, были внесены в Книгу рекордов поселка Победа и награждены Сертификатами: «Обладательница самой длинной косы», «Самый быстрый поедатель яблока с завязанными руками», «Самый ловкий надуватель шаров из жевательной резинки», «Самый быстрый водопоглотитель», «Самый быстрый лимоноед». Все участники получили массу удовольствия и сладкие призы.

В этот день прошло множество игр и конкурсов: «Кого спрятали?», «Случайные ответы», «Самолеты», «Ковбои», «Жадина», «Счастливчик», «Пирамида». Праздник никого не оставил равнодушным и прошел при активном участии детей и взрослых.

Организаторы мероприятия благодарят всех, кто участвовал в празднике: зрителей, руководителя кружка Побединского СДК Шегай Ольгу за яркие фотозоны, спонсора — директора ООО «Альфа» Г.А. Ющик, который выделил средства на покупку мороженого для всех детей, и, конечно же, артистов — клоуна Типа (Антон Копанев) и клоуна Топа (Денис Тунян), которые заразили всех зрителей отличным летним настроением.

Е.В. Лопаткина, худрук Побединского СДК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content