Туроператоры Вольного Дона участвуют в очередном этапе программы «Туристический кешбэк»

Туроператоры Вольного Дона участвуют в очередном этапе программы «Туристический кешбэк»

Пятый этап программы туристического кешбэка стартует 18 января и продлится до 12 апреля 2022 года. Туры будут доступны для туристов владельцев карты «Мир».

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова рассказала:

«Отправиться в поездку можно будет сразу же, с первого дня продаж, и до 30 апреля включительно. Таким образом, мы охватываем вторую половину зимы и практически всю весну».

Условия программы останутся прежними:

  • тур должен быть оплачен картой «Мир»;
  • сумма кешбэка составит 20% от его стоимости, но не более 20 тыс. рублей. С одной карты можно оплатить неограниченное количество путевок;
  • отправиться в путешествие можно будет в любой регион страны;
  • в программе участвуют поездки и проживание в отелях длительностью от двух ночей.

Для бронирования доступны даты заездов с 18 января по 30 апреля 2022 года. Тур можно будет забронировать на сайте мирпутешествий.рф. Деньги вернутся после оплаты в течение пяти дней.

Все партнеры участники акции от Ростовской области уже прошли подготовительный этап.

Донские туроператоры готовят интересные предложения для гостей региона, включая короткие туры выходного дня, праздничные туры на «Масленичные гуляния», 23 февраля и 8 Марта и туры в формате сити-брейк.

В программе принимают участие большинство коллективных средств размещения Ростовской области, и регион готов принять самостоятельных путешественников и автотуристов.

Напомним, что в предыдущих этапах кешбэка от Ростовской области приняло участие более десяти туроператоров и 50 отелей региона. Также туры Вольного Дона были представлены среди предложений региональных и федеральных туроператоров «Вокруг света», «Веди тур групп», «Магазин путешествий», «Дельфин», «РЖД Тур», «Европорт», «Квинта-тур», «Алеан» и круизных компаний «Водоходъ», «Инфофлот», «Речфлот» и «Донинтурфлот».

Управление информационной политики правительства Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content