Спасибо людям, помогающим в беде

ПРИМИТЕ БЛАГОДАРНОСТЬ 

Ночью моему супругу Василию Афанасьевичу Ильину стало плохо. В хуторе Пирожок первая помощница в таких случаях фельдшер ФАПа М.Д. Иванкова, к которой мы обращаемся в любое время суток. Спустя 15 минут наш сосед Николай Петрович Нефедов доставил Марию Дмитриевну к больному. Кардиограмма показала серьёзные проблемы с сердцем. 

Через некоторое время приехала фельдшер Рябичевского филиала ЦРБ Людмила Ивановна Бурдинова — и на «скорой» мужа доставили в 1-ю горбольницу г. Волгодонск, где нас приняла врач-кардиолог Екатерина Александровна Купцова. 

После осмотра жизнь моего мужа спасали в реанимации — хирург Евгений Петрович Фоменко, анестезиолог Сергей Викторович Стодоля и операционная медсестра Мария Васильевна Комарова. Затем о нём заботилась лечащий врач Ольга Алексеевна Илюхина. 

Огромная благодарность и пожелания крепкого здоровья всем неравнодушным людям, спасающим от беды, в том числе — и фермеру Андрею Анатольевичу Журбину, который взял на себя решение транспортных вопросов. Благодаря профессионализму, чуткому вниманию и неравнодушию медиков Василий Афанасьевич жив и идёт на поправку. 

Лидия Петровна Ильина, х. Пирожок 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content