Награждение победителей фотоконкурса «Мамина улыбка» состоялось

29 ноября, в День матери, мы подвели итоги фотоконкурса «Мамина улыбка» и объявили победителей. Сегодня в нашем материале призёры делятся своими историями участия в конкурсе. А мы подготовили небольшой фотоотчёт о награждении победителей.

Напомним, что больше всего голосов — 660 набрали Инна Хагай и её мама Наталья Сергеевна Тен из хутора Лагутники. Они и получили главный приз.

И это неудивительно, ведь на снимке, присланном Инной, её мама, Наталья Сергеевна с 11-летним внуком Андреем, проработавшая много лет в детском саду «Чайка» х. Лагутники, и, ставшая давно родной многим односельчанам.

— Увидев информацию о конкурсе, решила принять участие. Фотография у меня уже была, и я поместила её на сайте газеты «Романовский вестник», а потом, как о свершившемся факте, рассказала об этом маме. Она не была против, наоборот — поддерживала и помогала  набрать голоса, распространяя информацию о конкурсе. Конкурсы — дело увлекательное и даже азартное, особенно когда до финиша остаётся немного времени и фотография в числе лидирующих. За меня переживали и желали победы — моя семья, родственники, друзья, коллеги. Я работаю заведующей Лагутнинской библиотекой, и снимать мне приходится часто, практически все проводимые мероприятия, — говорит Инна.

Инна Хагай

Награду победительнице мы вручили  в Центральной районной библиотеке, а коллеги поздравили Инну аплодисментами.

655 голосов получили Евгений Холостов и его мама Светлана Холостова из хутора Рябичев — им по праву принадлежит второе место.

Светлана Холостова

— Это можно сказать наше коллективное творчество. Фотографировал мой брат Михаил Котляров, который очень старался, выбирая ракурс, пока не получил нужный результат. Другие родственники изо всех сил смешили нас. Инициатор нашего участия в конкурсе классный руководитель сына — Елена Юрьевна Малахова. Она привлекла к участию и других мам своих учеников. Поначалу я не думала, что моё фото займёт призовое место. Друзья, родственники, коллеги по работе загорелись идеей увидеть мой снимок в числе лучших и начали активно голосовать. Всем спасибо — будем ждать следующего конкурса. Участие в конкурсе — это весело и интересно, — считает Светлана Холостова.

На третье место по количеству набранных голосов — 383 вышли Милена Полеева и её мама Елена Полеева из станицы Романовская.

На сайт «Романовского вестника» фотографию Елены прислала её 10-летняя дочь Милена.

Елена и Милена Полеевы

— Милена с двух лет начала осваивать современные гаджеты — и сейчас она с удовольствием фотографирует друзей, членов семьи и пейзажи. Она всегда обращает внимание на красивый закат, цветок или бабочку. Мы с мужем Сергеем поощряем такую тягу к прекрасному. Победа в конкурсе — больше заслуга Милены, чем моя. Дочь рассказывала о конкурсе одноклассникам, знакомым, родственникам, приглашала посетить сайт. Милена — очень активная и инициативная девочка. Она хорошо учится, любит рисовать, занимается вокалом в Доме культуры х. Лагутники. В организации конкурса, на мой взгляд, были некоторые шероховатости, но считаю, что подобные начинания нужны и полезны не только для сайта. Конкурс внёс радостные переживания и волнения в жизнь всех участников, сплачивая друзей, родственников, семьи. Мы все живо следили за ходом конкурса, обсуждали, голосовали, переживали. Будем с нетерпением ждать следующего конкурса, — сказала Елена Полеева.

Семьи Холостовых и Полеевых получили бесплатную подписку на районную газету «Романовский вестник» на I полугодие 2021 года и сладкие призы.

Поздравляем победителей и благодарим всех, кто принял активное участие в нашем фотоконкурсе.


Именно Вы и именно сейчас можете определить каким станет следующий конкурс «Романовского вестника» на Новый год!

Примите участие в обсуждении тематики конкурса: https://ok.ru/romvestnik/topic/152675692057936 или в других наших группах в социальных сетях (ссылки ниже).

Редакция намерена проводить мероприятия на регулярной основе. Следите за новостями на сайте газеты «Романовский вестник» rv-news.ru и в наших группах в социальных сетях:

  1. Вконтакте — https://vk.com/romanovskiy_vestnik
  2. Одноклассники — https://ok.ru/romvestnik
  3. Facebook — https://www.facebook.com/groups/2236887499894660/
  4. Instagram — https://www.instagram.com/romanovskiy_vestnik/

Редакция газеты «Романовский вестник»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content