Итоги фотоконкурса «Мамина улыбка» подведены

Итоги фотоконкурса «Мамина улыбка» подведены

12 ноября на сайте районной газеты «Романовский вестник» был объявлен фотоконкурс «Мамина улыбка», посвященный Дню матери. Приём фотографий осуществлялся до 22 ноября включительно, а с 23 по 28 ноября на нашем сайте проводилось голосование за лучшее фото. Сегодня мы подводим итоги народного голосования.

В фотоконкурсе приняли участие 39 человек. Все фотографии могли оценить посетители сайта газеты «Романовский вестник» rv-news.ru.  За период голосования за лучшие фото свои голоса отдали 2925 человек.

По итогам конкурса определились три победителя, занявшие 1, 2 и 3 места.

1 место

Больше всего голосов – 660 набрали Хагай Инна и её мама Наталья Сергеевна Тен из хутора Лагутники. Они и получают главный приз.

2 место

655 голосов получили Евгений Холостов и его мама Светлана Холостова из хутора Рябичев, и им по праву принадлежит второе место.

3 место

На третье место по количеству набранных голосов – 383 вышли Милена Полеева и её мама Елена Полеева из станицы Романовская.

Как распределились голоса между остальными участниками можно увидеть на странице прошедшего голосования: https://rv-news.ru/golosovanie-za-uchastnikov-fotokonkursa-mamina-ulybka/.

Семьи Холостовых и Полеевых получают бесплатную подписку на районную газету «Романовский вестник» на I полугодие 2021 года.

Редакция также оставляет за собой право для выбора лучших фото для опубликования их в газете «Романовский вестник».

Поздравляем победителей и благодарим всех, кто принял участие в нашем фотоконкурсе.

Приглашаем победителей получить свои призы в редакции газеты «Романовский вестник» по адресу: ст. Романовская, ул. Почтовая, 6.


Наша редакция намерена проводить мероприятия на регулярной основе. Следите за новостями в наших группах в социальных сетях:

  1. Вконтакте — https://vk.com/romanovskiy_vestnik
  2. Одноклассники — https://ok.ru/romvestnik
  3. Facebook — https://www.facebook.com/groups/2236887499894660/
  4. Instagram — https://www.instagram.com/romanovskiy_vestnik/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content