Сомнений в нужности голосования нет

Сегодня россияне решают судьбу страны, но многие уже проголосовали — это можно было сделать, начиная с 25 июня.

Корреспонденты газеты «Романовский вестник» побывали на участке для голосования № 505, расположенном в РДК ст. Романовская. Здесь познакомились с Галиной Егоровной Лемешко, в чьи обязанности входит регистрация пришедших проголосовать. Некоторых, из них, растерявшихся, она  с соблюдением дистанции встречает у входа. Подсказывает дальнейшие действия, направленные на безопасность от коронавируса – обработка рук, надевание перчаток и т.д. После выполнения всех необходимых процедур человек приступает к голосованию.

62 летний житель ст. Романовская Михаил Вацлович Павловский делится своими впечатлениями:

— Сомнений и колебаний в нужности голосования у меня не было. Ни одних выборов я не пропускал, и сегодняшнее голосование, которое проходит, я считаю правильным. Это долг каждого честного человека, желающего процветания своей страны. Те поправки, которые внесены, считаю нормальными. В легитимности голосования не сомневался.

Немного растерялся и разволновался, придя на участок, ведь такое голосование проводится впервые. Мне подсказали, вручили индивидуальный набор для голосования. За соблюдением требований эпидемиологической  безопасности на участке следят строго, и делают это вежливо и доброжелательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content