Скончался глава крестьянско-фермерского хозяйства Волгодонского района Евгений Владимирович Рыжкин

Скончался глава крестьянско-фермерского хозяйства Волгодонского района Евгений Владимирович Рыжкин

На 59-м году жизни скоропостижно скончался один из успешных предпринимателей нашего района, глава крестьянско-фермерского хозяйства, которому он отдал много сил и энергии, Рыжкин Евгений Владимирович.

Он оставил по себе добрую память и у коллег, и у односельчан, и у всех, кто его знал. Человек дела, Евгений Владимирович отлично понимал, что значит социальная ответственность бизнеса и немало сделал в этом плане, внёс свой вклад в возрождение и становление казачества Романовского юртового общества.

Искренне скорбим и выражаем глубокие соболезнования семье, родным и близким.

Администрация Волгодонского района


Коллектив отдела сельского хозяйства Администрации Волгодонского района глубоко скорбит по поводу преждевременной кончины индивидуального предпринимателя, главы крестьянско-фермерского хозяйства из станицы Дубенцовской Рыжкина Евгения Владимировича.

Это был человек, преданный сельскому труду, один из успешных руководителей сельскохозяйственного производства, внёсший заметный вклад в развитие агропромышленного комплекса района.

Разделяем боль невосполнимой утраты с семьёй, родными, близкими, друзьями и коллегами, всеми, кто знал Евгения Владимировича Рыжкина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content