Самоизоляция. Вместе против коронавируса

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ВОЛГОДОНСКОГО РАЙОНА! 

В целях предупреждения распространения случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, все  жители нашего района, которые приехали из-за границы,  должны находиться на строгой самоизоляции. За состоянием их здоровья наблюдают медицинские работники. Однако, на сегодняшний день перед  нами возникает новая опасность  распространения коронавируса,  из-за приезжающих  из других регионов России, в том числе — из Москвы,  наших жителей,  вернувшихся с работы.  В связи с продолжительными “нерабочими днями”,  в  район приехали гости, родственники из различных регионов, чтобы переждать  период самоизоляции. Приезжающие люди могут быть потенциальными носителями инфекции. 

Убедительно рекомендуем — СОБЛЮДАЙТЕ СТРОЖАЙШИЙ РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ, не покидайте домов, ограничьте свои контакты с людьми и внимательно следите за своим самочувствием. Выходите из дома только в экстренном случае, в соответствии с Постановлением Правительства Ростовской области № 272 от 05.04.2020. 

Всем гражданам, прибывающим на территорию района, необходимо проинформировать о своем прибытии Администрации сельских поселений или  Районный оперативный штаб по телефону “горячей линии” 89281738570. Соблюдайте строгую самоизоляцию, в случае ухудшения здоровья — сообщайте медицинским работникам ваших населенных пунктов.

Напоминаем также, что на территории Ростовской области с 14 по 30 апреля ЗАПРЕЩЕНО посещение мест погребения, за исключением случаев осуществления погребения умершего.  

Очень просим вас, настоятельно рекомендуем: воздержитесь пока от посещений кладбищ. Эпидемиологическая обстановка в регионе, опасность заболеть самому и — что ещё страшнее — риск заразить других людей требуют от нас более ответственного, более разумного поведения.  

Соблюдайте строжайший режим самоизоляции, не покидайте домов, ограничьте свои контакты с людьми и внимательно следите за своим самочувствием. Выходите из дома только в экстренном случае. 

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ! 

Оперативный штаб по координации деятельности по предупреждению завоза и распространению коронавирусной инфекции на территории Волгодонского района 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content