Регоператор «ЭкоЦентр» рекомендует оплачивать вывоз ТКО, не выходя из дома

На территории страны продолжают действовать меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Региональный оператор ООО «ЭкоЦентр» обращается к жителям Волгодонского МЭОКа с просьбой оставаться дома и оплачивать коммунальные услуги дистанционным способом.

— В период самоизоляции, действующей на территории Волгодонска и других районов области, мы настоятельно просим жителей позаботиться о себе и здоровье своих близких и не выходить лишний раз из дома. Большинство вопросов можно решить дистанционно. Мы рекомендуем в этот сложный период оплачивать вывоз ТКО через электронные платёжные системы, — подчеркнул директор Волгодонского филиала «ЭкоЦентр» Виталий Пушкарский.

Региональный оператор предлагает для этих целей активнее использовать онлайн сервисы и помочь в их освоении своим знакомым и близким пожилого возраста.

Услугу «Обращение с ТКО» можно оплатить онлайн без комиссии через мобильное приложение «Сбербанк онлайн» несколькими способами:

  1. Если у вас на руках есть квитанция с QR-кодом (квитанции доставляются потребителям в почтовый ящик, также ее можно самостоятельно распечатать в «Личном кабинете» на официальном сайте ООО «ЭкоЦентр» https://don-eco.clean-rf.ru/ ), то отсканируйте штрих-код и подтвердите сумму платежа.
  2. Оплата доступна по номеру лицевого счета для физических лиц и по номеру договора для юридических лиц. В приложении «Сбербанк онлайн» необходимо ввести в строке поиска «ЕИРЦ Южный» или выбрать в разделе «ЖКХ и домашний телефон» -> «Квартплата», затем указать номер лицевого счета или номер договора и подтвердить сумму платежа.
  3. Абоненты могут подключить услугу «Автоплатеж», тогда оплата будет совершаться ежемесячно в выбранный клиентом день.

Информацию о проведенных платежах потребители могут найти в «Личном кабинете» на сайтах региональных операторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content