Поздравление главы Волгодонского района С.В. Бурлака с Днем освобождения Ростовской области от немецко-фашистских захватчиков

Уважаемые жители Волгодонского района!

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, вдовы погибших и умерших воинов, дети войны!

30 августа 1943 года — особая дата, которая навечно вписана в историю Ростовской области и нашего Волгодонского района — это день полного освобождения Ростовской области от немецко-фашистских захватчиков.

Годы всё дальше и дальше отделяют нас от тех драматичных событий, но память о земляках, отдавших свои жизни, живёт в сердцах потомков.

В нашем районе нет такой семьи, которой бы не коснулась война. На разных фронтах сражались наши земляки, не все вернулись с полей сражений. Низкий поклон погибшим и умершим воинам.

Отдаём дань глубокого уважения ныне здравствующим ветеранам, героям фронта и тыла за несгибаемую силу духа, бесстрашие и стойкость, за то, что и сегодня они рядом с нами.

Желаем всем жителям Волгодонского района мирного неба над головой, крепкого здоровья, добра и счастья. Пусть в каждом доме будет благополучие, а на нашей родной земле — мир и спокойствие!

С.В. БУРЛАКА, глава администрации Волгодонского района

Т.Ю. ЛЕВЧЕНКО, председатель Собрания депутатов — глава Волгодонского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content