Поправки к Конституции благо для каждого

В Волгодонском районе на участках для голосования можно встретить не только жителей наших хуторов и станиц, но и людей, проживающих в других населенных пунктах. Все они заранее написали заявления с просьбой прикрепить их к тем или иным участкам для голосования. Без сомнения это люди неравнодушные к судьбе своей страны, желающие благополучия и процветания обществу. Одна из них Евгения Юрьевна Белоусова.

— Работаю в Администрации Романовского сельского поселения и голосовать в станице мне удобнее, чем по месту проживания. На участке № 505, который находится в РДК, созданы все условия для голосования. Большое помещение позволяет соблюдать безопасную дистанцию. Предусмотрено всё, чтобы избежать негативных явлений, как для голосующих, так и для лиц, осуществляющих регистрацию пришедших избирателей, — они кроме масок и перчаток защищены сферами.

Считаю, что поправки к Конституции очень важны для нашего общества и именно для простых людей. Лично для меня наиболее значимыми являются поправки касающиеся семьи и детства, а также медицины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content