Почётный атаман Романовского юрта выразил свое мнение о ситуации с коронавирусной инфекцией и о прививках от неё

Почётный атаман Романовского юрта выразил свое мнение о ситуации с коронавирусной инфекцией и о прививках от неё

Почётный атаман Романовского юрта, 73-летний Владимир Васильевич Тормосин о ситуации, порождённой в нашей стране новой коронавирусной инфекцией и о прививках от неё высказался категорично, по-казачьи резко и прямо.

— Каждый человек по своей сути эгоист. Сделавшие прививки в первую очередь думают: «В реанимацию, а тем более в морг ещё рано — пожить хочется». И это естественное желание. Я тоже делал прививки с такими мыслями. Хочется порадоваться солнышку, детям и внукам. Ещё убедили в необходимости вакцинации тяжёлые заболевания и уход из жизни многих моих друзей и знакомых. Считаю, что в вопросах вакцинации государство проявляет излишний либерализм, которого никогда бы не было допущено при Советском Союзе. Сейчас прививка — добровольное и личное дело каждого. А такое ли оно личное? Если человек ограбил несколько десятков  добропорядочных граждан — он преступник и наказывают его государственные структуры. А заразивший такое же количество людей, укравший у них здоровье, а может и жизнь, кто? У лиц, отказывающихся от прививки, отсутствует гражданская ответственность, к моему великому сожалению.

У антипрививочников свой интерес и следуя ему, они пугают народ рассказами о последствиях прививок, которые наступят через 10-15 лет. А вы задумайтесь, будете ли вы существовать спустя такое время? Считаю, что уже сейчас русская нация является вымирающей. В среднем, в семьях рождаются по 2 ребёнка, то есть мать и отец замещают себя на этой земле, а прироста русского населения нет. Сокращается число населения и в результате уменьшения продолжительности жизни. Это открытая информация и её можно проследить, открыв статистические данные. А тут ещё и COVID-19 «выкосит».

Ещё более странно слышать о последствиях прививки через 10 лет от лиц не «юношеского возраста», накопивших за свои годы уже изрядный букет болячек и не боящихся от них погибнуть. Медицине сейчас не до их лечения, все силы брошены на лечение инфицированных больных. А какие финансовые средства уходят на борьбу с коронавирусом!? А ведь эти средства могли бы пойти на открытие больниц для лечения пациентов, страдающих онкологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями и т.д…

Ещё хочется заметить, что отказываясь от вакцинации, мы обогащаем другие страны, выпускающие те же средства индивидуальной защиты. Маска в аптеке стоит 5 руб. — мелочь. А вы подумайте об этой сумме в масштабах населения всего государства. А маски у нас, как и всё прочее — из Китая.

Конечно, и это уже яснее ясного, прививка не 100% гарантия спасения, но она помогает перенести инфекцию в лёгкой форме и, значит, является действенной и необходимой. Я не только сам сделал прививку, но и постарался убедить членов семьи в необходимости защитить себя от заболевания с помощью вакцинации. Особых последствий от прививки у меня не было. Ночью часа 2-3 ощущал жар во всём теле. При измерении температуры градусник показывал — норма. Вот и все последствия. Так что можете записать — Тормосин ярый сторонник вакцинации!

Н. Парфенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content