Почётная и ответственная профессия

Ежегодно во второе воскресенье июля в России отмечается профессиональный праздник работников почтовой связи — День Российской почты. Упоминания о почте встречаются в письменных памятниках тысячелетней давности, однако, государственная регулярная почтовая связь России ведёт своё начало с реформ Петра Великого.

В царской России о работниках почты говорили так: «Служит на почте» И это, действительно, не просто работа, а служение людям, ведь от вовремя доставленной корреспонденции зависит многое. Прошли годы, появились новые способы доставки информации, но во все времена почтальон — желанный гость в каждом доме.

В почтовом отделении ст. Романовская трудятся 14 человек, половина из них — почтальоны.  Все они, без сомнения, заслуживают всяческих похвал за свой нелёгкий труд, и неоднократно награждались грамотами и благодарностями.

В профессиональный праздник награды получили: Анна Васильевна Рябова — Почётную грамоту — АО УФПС АО Почта России, Ольга Александровна Александрова — Благодарственное  письмо АО УФПС Почта России. Имя начальника ОПС ст. Романовская Елены Анатольевна Мишиной занесено на доску Почёта АО УФПС АО Почта России. Все они — не новички в своём деле:  за плечами каждой из них — десятилетия плодотворного и нелёгкого труда на благо своих земляков.

Н. Парфенова


Сегодня, в век развитых телекоммуникационных технологий, почта не утрачивает своего значения. Именно благодаря усилиям почтовиков не прекращается связь между предприятиями, организациями и, конечно, людьми.

В современных условиях почта — это не просто средство общения, почта — это связующее звено, обеспечивающее информационное единство. И только ваш профессионализм и ответственный подход к делу  обеспечивают надёжность и высокое качество предоставляемых услуг.

Желаем вам в профессиональной деятельности — только успешных проектов, в личной жизни — удачи, любви, простых человеческих радостей, здоровья и добрых вестей!

Мы благодарим вас за работу и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Коллектив редакции газеты «Романовский вестник»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content