Отбор граждан для прохождения военной службы по контракту

Отбор граждан для прохождения военной службы по контракту

Военным комиссариатом Цимлянского и Волгодонского районов Ростовской область осуществляется отбор кандидатов на военную службу по контракту из числа граждан, пребывающих в запасе. Отбор граждан проводится в воинские части, участвующие в проведении специальной военной операции на территории Украины: п. Персиановский; г. Ростов-на-Дону; г. Волгоград; г. Буденовск; ст. Сторожевая-2 КБР; п. Перевальное РК; г. Севастополь; г. Гюмри, Армения; г. Гудаута, Абхазия; г. Цхинвл, Южная Осетия.

Военнослужащим устанавливаются дополнительные выплаты за участие в специальной военной операции. Денежное довольствие военнослужащих составит от 177 тыс. руб.

С гражданами, изъявившими желание поступить на службу по контракту, заключаются краткосрочные контракты.

Информацию о порядке заключения краткосрочного контракта, социальных гарантиях, предоставляемых военнослужащим и членам их семей, размерах денежного довольствия и дополнительных выплатах, связанных с выполнением обязанностей военной службы, можно получить в военном комиссариате Цимлянского и Волгодонского районов Ростовской области по адресу: г. Цимлянск, пер. Газетный, д. 32, кабинет № 4.

А. Живенко, военный комиссар Цимлянского и Волгодонского районов Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content