Оповещение о проведении общественных обсуждений

Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (Волгоградский филиал) (далее — «ВолгоградНИРО») совместно с Администрацией Волгодонского муниципального района Ростовской области в дополнение к опубликованному в выпуске газеты «Романовский вестник» от 14.03.2020 объявлению уведомляет, что общественные обсуждения по объекту государственной экологической экспертизы: «Материалы, обосновывающие общие допустимые уловы водных биологических ресурсов в Цимлянском водохранилище и водоёмах Волгоградской области на 2021 год (с оценкой воздействия на окружающую среду)» осуществляются также в форме письменного опроса.

Сроки проведения оценки воздействия на окружающую среду: в течение 30 дней с даты опубликования настоящего объявления.

Опросные листы можно получить, заполнить и сдать в течение 30 дней с даты опубликования настоящего объявления в Администрации Волгодонского муниципального района Ростовской области по адресу: ст. Романовская, ул. Почтовая, 13.

Опросный лист для заполнения размещён для скачивания на сайте ФГБНУ «ВНИРО» (Азово-Черноморский филиал): http://www.azniirkh.ru в разделе: «Общественные слушания».

Заполненный и подписанный опросный лист также можно направить в электронном виде на электронную почту «ВолгоградНИРО» [email protected]

Замечания и предложения по экологическим аспектам намечаемой деятельности можно направить в письменной форме с момента опубликования настоящего объявления в течение 60 дней по адресу: «ВолгоградНИРО» 400001 г. Волгоград, ул. Пугачевская, д. 1, или на электронный адрес: [email protected]

Ю.Б. Долидзе, руководитель Волгоградского филиала ФГБНУ «ВНИРО»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content