Общероссийский день приёма граждан – 14 декабря 2020 года

В целях исполнения поручения Президента Российской Федерации от 26 апреля 2013 г. № Пр-936, 14 декабря 2020 г. с 12.00 до 20.00 по местному времени в целях реализации прав граждан на получение ответов на вопросы, заданные при личных обращениях в любые государственные органы или любые органы местного самоуправления к должностным лицам указанных органов в соответствии с их компетенцией, Администрация Волгодонского района проводит приём граждан.

Место проведения приёма: Волгодонской район ст. Романовская ул. Почтовая, д. 13, кабинет № 10.

В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Общероссийский день приёма граждан в 2020 году проводится согласно разработанным Методическим рекомендациям по работе с личными обращениями и запросами российских и иностранных граждан, объединений граждан, в том числе — юридических лиц, и Методическими  рекомендациями по проведению Общероссийского дня приёма граждан в условиях возникновения и распространения инфекционных заболеваний, а также требованиями Роспотребнадзора.

В связи с действующими санитарно-противоэпидемиологическими (профилактическими) и ограничительными мероприятиями, уведомляем, что:

личный приём заявителей проводится исключительно по предварительной записи с 02 декабря по 11 декабря 2020 года по телефонам: 8 (86394) 7-01-69 и 7-01-86, и при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Гражданам, предварительно записанным на личный прием, необходимо заблаговременно (за 15 минут до назначенного времени приёма) прибыть по адресу проведения личного приема.

Заявителю необходимо заблаговременно подготовить обращение в письменном виде в целях сокращения продолжительности личного приёма. Подготовка обращения в письменной форме в помещениях, предназначенных для организации и проведения приёма, запрещена.

На личный приём не допускаются:

  • заявители с повышенной температурой тела либо другими внешними признаками, неисключающими заболевание острой респираторной инфекцией (кашель, чихание, насморк), а также заявители, которые должны находиться на карантине или самоизоляции;
  • заявители, предварительно незаписавшиеся на приём;
  • заявители, пришедшие с опозданием относительно указанного в предварительной записи на приём времени проведения приёма;
  • заявители, пришедшие ранее установленного времени проведения приёма.

Е.В. Назаренко, управляющий делами Администрации Волгодонского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content