Народный рейтинг управляющих компаний получит своё продолжение и развитие

Губернатор Ростовской области  на встрече с жителями Дона подвел итоги первого этапа реализации проекта, в рамках которого жильцы многоквартирных домов могли оценить работу своих управляющих компаний.

За три месяца в голосовании приняли участие 55 тысяч человек, и это ещё раз говорит о высокой степени востребованности инициативы.

Отметим, что в двадцатку лучших  управляющих компаний вошли четыре УК из Таганрога, три из Ростова-на-Дону, по две из Волгодонска, Азова и Аксайского района, а также управляющие компании  из Донецка, Новочеркасска, Белокалитвенского, Октябрьского и Орловского районов.

В числе компаний, вызвавших наибольшее количество нареканий со стороны жителей —  коммунальные службы из Ростова-на-Дону, Таганрога, Азова, Шахт, Волгодонска и Новочеркасска.

Полученные результаты народного голосования позволят организовать работу органов власти по поддержке лучших примеров, использовании позитивного опыта отличившихся компаний в развитии отрасли в целом.

— Сам проект «Народного рейтинга управляющих компаний» однозначно получит свое продолжение и развитие. Он войдет в число долгосрочных инициатив, направленных на повышение роли граждан в принятии управленческих решений — вместе с «Народным советом» и проектом инициативного бюджетирования «Сделаем вместе, — подытожил губернатор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content