Начальник МУ МВД России «Волгодонское» представил личному составу нового руководителя отдела полиции

Начальник МУ МВД России «Волгодонское» представил личному составу нового руководителя отдела полиции

Майор полиции Павел Наровенко назначен на должность начальника Отдела полиции № 4 МУ МВД России «Волгодонское».

Начальник МУ МВД России «Волгодонское» полковник полиции Юрий Мариненко представил личному составу Отдела полиции № 4 (дислокация с. Дубовское) нового руководителя. Приказом начальника ГУ МВД России по Ростовской области на должность руководителя Отдела полиции № 4 МУ МВД России «Волгодонское» (дислокация с. Дубовское) назначен майор полиции Павел Юрьевич Наровенко.

Начальник МУ МВД России «Волгодонское» поздравил руководителя с назначением и отметил, что он зарекомендовал себя как грамотный, ответственный специалист, обладающий хорошими организаторскими способностями.

В качестве приоритетных аспектов в организации служебной деятельности начальник МУ МВД России «Волгодонское» обратил внимание вновь назначенного руководителя на раскрытие преступлений в сфере IT- технологий, преступлений, связанных с незаконным хранением, перевозкой и сбытом фальшивых денежных купюр, соблюдением гражданами административного законодательства, в том числе в сфере транспортной безопасности.

Справочно:

Наровенко Павел Юрьевич родился 5 мая 1986 года в хуторе Ериковском Дубовского района Ростовской области. Окончил Академию управления и производства г. Москвы, по специальности «Юриспруденция».

Служебный путь Павел Юрьевич начал в 2007 году с должности милиционера-кинолога отдельного взвода патрульно-постовой службы милиции ОВД по Дубовскому району Ростовской области. С 2008 по 2011 занимал должность оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОВД по Дубовскому району Ростовской области, с 2011 года и по настоящее время возглавлял данное подразделение отдела полиции № 4 МУ МВД России «Волгодонское» (дислокация с. Дубовское).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content