На страже закона и порядка

Деятельность тех, кто защищает закон и правопорядок, называют — служба. Действительно, у сотрудников внутренних дел не просто работа, регламентирующаяся трудовым кодексом. У них служба стране и обществу, причём, нелёгкая, порой, отнимающая личное время, выходные и праздничные дни, заставляющая менять свои планы.

В отделе полиции №3 МУ МВД России «Волгодонское» служат 48 человек, способствующие тому, чтобы лица, преступившие закон, понесли заслуженное наказание. Другие, благодаря им, навсегда отказываются от мыслей о нарушении правопорядка. В должностные инструкции сотрудников внутренних дел входит и профилактика правонарушений, и предотвращение преступлений.

— Каждый сотрудник нашего отдела заслуживает самых добрых слов и пожеланий и не только в праздничные дни. Это грамотные, квалифицированные, отлично справляющиеся со своими обязанностями люди, пришедшие на службу в правоохранительные органы по зову сердца и велению души, — сказал начальник отдела полиции № 3 МУ МВД России «Волгодонское» подполковник полиции Р.В. Цыбченко.

И всё же и среди лучших есть лучшие. В канун профессионального праздника они за высокий профессионализм и добросовестную работу получили Почётные грамоты и ценные подарки от Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское». Это участковый уполномоченный ОП № 3, старший лейтенант полиции Дмитрий Владимирович Лядов, инспектор по делам несовершеннолетних ОП № 3, старший лейтенант полиции Елена Павловна Каличава, дознаватель ОП № 3 капитан полиции Оксана Дмитриевна Литвинова (на фото отсутствует по причине командировки), оперативный дежурный ОП № 3 майор полиции Юрий Николаевич Колесников, следователь ГРП ОП № 3, лейтенант Константин Сергеевич Кудинов.

Н. Парфенова. Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content