На Дону выбрали «Миссис Золотой возраст»

На Дону выбрали «Миссис Золотой возраст»

В рамках празднования Международного женского дня на Дону прошел конкурс красоты для женщин элегантного возраста «Красота «золотого возраста» — 2022».

Участницами конкурса были активные женщины возрастной категории 60+ из числа получателей услуг учреждений соцобслуживания населения. За звание «Миссис Золотой возраст» боролись 32 участницы из разных уголков Донского края. Самой старшей участнице уже исполнилось 86 лет, а самой молодой – 60 лет.

Тема конкурса — «Сударыня – барыня». В первом задании участницы рассказывали о себе, увлечениях, талантах, самых ярких событиях в жизни. Во втором – оценивались фотографии, на которых изображены участницы в образах героев славянской мифологии. Завершающим конкурсом стал показ номера художественной самодеятельности, связанной с обычаями и традициями русского народа.

Были определены победительницы в номинациях «Миссис Шарм», «Миссис Элегантность», «Миссис Креативность», «Миссис Обаяние», «Миссис Артистизм», «Миссис Очарование», «Миссис Улыбка», «Миссис Весна», «Миссис Доброта» и отдельная дополнительная номинация – «Приз зрительских симпатий».

Победительницей стала Лариса Алексеевна Коломиец из г. Ростова-на-Дону.

— В нашем регионе поддержке пожилых всегда уделялось особое внимание. Внедряемые формы и методы работы в учреждениях соцобслуживания позволяют прекрасным женщинам проявить свою неповторимость и талант, продемонстрировать энергию и жизнелюбие и в очередной раз доказать, что красота не подвластна прожитым годам, — отмечает министра труда и социального развития Ростовской области Елена Елисеева.

Победители в номинациях:

«Миссис Шарм» — Димова Раиса Петровна;

«Миссис Элегантность» — Тарасова Вера Ильинична;

«Миссис Креативность» — Шапинская Наталья Ивановна;

«Миссис Обаяние» — Прядильникова Надежда Алексеевна;

«Миссис Артистизм» — Филькенсон Валентина Нестеровна;

«Миссис Очарование» — Раевская Галина Ивановна;

«Миссис Улыбка» — Светличная Ольга Владимировна;

«Миссис Весна» — Колотева Ольга Юрьевна;

«Миссис Доброта» — Прокопова Алина Николаевна;

«Приз зрительских симпатий» — Королева Надежда Борисовна.

Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content