На Дону идет выдвижение номинантов на соискание премии «Народное признание»

На Дону идет выдвижение номинантов на соискание премии «Народное признание»

На Дону началось выдвижение номинантов на соискание премии «Народное призвание. Это первая общественная премия, где кандидатов, достойных награды определяют жители донского региона.

– Премия присуждается рабочим и служащим, представителям деловых кругов, представителям образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, политическим, общественным и религиозным деятелям, проживающим в Ростовской области и внесшим большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие региона, снискавшим широкую известность и уважение его жителей, – отметил первый замгубернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

Первый этап – выдвижение номинантов на соискателей премии продлится до 20 августа. 23 августа будет проведен отбор соискателей в каждой из 5 номинаций, а с 25 августа по 10 сентября пройдет народное голосование на официальной странице премии don24.ru/prize.

Как сообщил Игорь Гуськов, премия будет присуждаться раз в год по пяти номинациям. Вручать ее будут на торжественном собрании, посвященном празднованию  очередной годовщины  Ростовской области. В каждой номинации определяется один победитель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content