Мусульман Волгодонского района поздравляет глава диаспоры турков-месхетинцев Ростовской области с праздником Ураза-байрам

Мусульман Волгодонского района поздравляет глава диаспоры турков-месхетинцев Ростовской области с праздником Ураза-байрам

Уважаемые мусульмане Волгодонского района!

Искренне поздравляю всех вас с оконча­нием священного месяца Рамадан и наступ­лением одного из главных праздников му­сульман — Ураза-байрам!

Этот праздник уходит своими корнями в глубь веков, напоминая нам через священную книгу и заветы предков о незыблемых тради­циях и ценностях человечества — миролюбии, гуманизме и сострадании ближнему. Его при­нято отмечать не только молитвенным обра­щением к Всевышнему, но и добрыми поступ­ками. заботой о старшем поколении и нужда­ющихся.

Уверен, что этот день, призывающий к укреп­лению нравственных основ, будет способство­вать укреплению взаимопонимания между людь­ми, сохранению мира и гражданского согласия между всеми жителями нашего района.

Пусть Ураза-байрам вознаградит всех нас ду­шевным спокойствием и уверенностью в соб­ственных силах, придаст новой энергии для со­зидательного труда.

В этот праздничный день от души желаю, чтобы в каждый дом и каждую семью вошли тепло и радость, согласие и добро, мир и благополучие!

Пусть всегда благочестивыми будут ваши помыслы и добрыми дела!

И.Ф. ДЖАВАХОВ, глава диаспоры турков-месхетинцев Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content