Молодая семья из хутора Рябичев получила лучший подарок — сертификат на жильё

Молодая семья из хутора Рябичев получила лучший подарок — сертификат на жильё

3 марта 2021 года глава Администрации Волгодонского района Сергей Викторович Бурлака торжественно вручил молодой семье из х. Рябичев, нуждающейся в улучшении жилищных условий, Свидетельство о праве на получение социальной выплаты молодой семье.

Есть что-то символичное в том, что случилось это значимое событие в преддверии Международного женского дня — 8 марта, ведь большинство членов семьи Яцук — представительницы прекрасного пола. Мама — Светлана Алексеевна и три дочки — семилетняя Виктория, четырёхлетняя Вера и двухлетняя Анна.

За столь ценным подарком, (свидетельство даёт право получить один миллион двадцать тысяч рублей), который семья Яцук получила в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», Светлана Алексеевна пришла с двумя младшими дочками. Девочки своими светлыми улыбками и общительностью превратили официальное мероприятие в настоящий праздник.

Обстоятельства не позволили присутствовать на вручении старшей дочери — Виктории и главе семьи — Александру Сергеевичу, который трудится в МЧС, и в этот момент был на работе. В администрацию района счастливых обладателей Свидетельства, доставил Алексей Анатольевич Кохан (отец Светланы), радующийся за детей и внуков не меньше, чем они сами.

Молодая семья Яцук планирует потратить социальную выплату на приобретение жилья.

Н. Парфенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content