Магомед Точиев из станицы Романовская получил уличный спортивный комплекс благодаря «Ёлке желаний»

В Новый год — мечты сбываются

Новогодние праздники  — это время чудес и исполнения заветных желаний. В этом убедились жители ст. Романовская — семилетний Магомед Точиев и его мама, Татьяна Шепелева.

Их общая мечта осуществилась благодаря Всероссийской акции «Ёлка желаний», на которую они отправили шарик с пожеланиями. Татьяна призналась, что не верила в чудо, и подарок для сына, явился полной неожиданностью. Было очень приятно наблюдать искреннюю радость на лице Татьяны, открывшей дверь деду Морозу с внучкой Снегурочкой, главе Администрации Волгодонского района Сергею Викторовичу Бурлака и заместителю главы Администрации Волгодонского района по социальным вопросам Светлане Владимировне Леоновой.

Магомед вначале отнёсся к гостям настороженно, но в процессе общения раскрепостился. Да, так, что удивил маму, не ожидавшую такого поведения от своего ребёнка. Он улыбался, с удовольствием фотографировался, говорил — «спасибо за подарки».

Шарик с пожеланиями Магомеда с ёлки снял министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян, который сказал: «Ёлка желаний» — ещё один повод подарить детям радость». Без сомнения подаренный министром уличный спортивный комплекс пригодится мальчику с ограниченными возможностями здоровья в развитии и укреплении организма. Гости с не меньшим воодушевлением вручили подарки, принесшие в жизнь семьи столько положительных эмоций и веры в чудеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content