Конкурс социальной рекламы «Чистые руки» принимает заявки

Конкурс социальной рекламы «Чистые руки» принимает заявки

До 1 октября продлится прием заявок на участие в областном конкурсе социальной рекламы «Чистые руки». Об этом сообщил председатель комитета по молодежной политике региона Юрий Лескин.

Конкурс проводится в несколько этапов. На первом этапе – муниципальном, участники представят свои работы в соответствующие органы муниципальных образований.

В конкурсе «Чистые руки» четыре номинации. Две номинации для участников до 17 лет включительно: «Лучший плакат на тему противодействия коррупции» и «Лучший анимационный ролик на тему противодействия коррупции»; две аналогичные — для участников от 18 до 35 лет включительно.

Работы, отобранные на первом этапе, отправятся на региональный этап конкурса, где конкурсное жюри определит, кому присвоить первое, второе и третье места в каждой из номинаций.

Также предусмотрена специальная номинация «Общественное мнение». Победителей определят в открытом онлайн-голосовании в социальной сети в «ВКонтакте». В группе ДОНМОЛОДОЙ.РФ  разместят работы, за которые дончане смогут проголосовать.

При подведении итогов конкурса победители получат дипломы и ценные призы, а также они смогут принять участие в разработке соцпроектов на антикоррупционную тематику на уровне Ростовской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content