Как мы пили «Книгочай» или «Дегустация литературных новинок»

Как мы пили «Книгочай» или «Дегустация литературных новинок»

Хотите зарядиться энергией и получить вдохновение? Тогда приглашаем вас в Дубенцовский отдел центральной библиотеки им. М.В. Наумова.

Новые книги в библиотеке – это всегда праздник. На такое импровизированное праздничное чаепитие пригласила библиотекарь своих читателей в литературное кафе на дегустацию литературных новинок. Посетителям мероприятия были предложены книги разных жанров – это современные детективы, женские романы, приключения, а также полюбившимся многим читателям военная фантастика.

За чашкой чая, в непринуждённой и тёплой атмосфере, посетители рассказали о своих литературных предпочтениях, смогли познакомиться с самыми новыми изданиями в нашей библиотеке. А библиотекарь в свою очередь провела обзор литературы современных авторов.

Наше литературное кафе посетила нынешняя Глава Администрации Дубенцовского сельского поселения Семёнова Елена Юрьевна. Елена Юрьевна работает совсем недавно, но уже проявила интерес ко всем службам, находящимся на территории поселения, в частности к нашей библиотеке.

Кроме того, в мероприятии приняли участие наши активные читатели  Дьякова Н.В., Гнибеда Н.П., Казанцева В.Н, Болдырева Е.Л. Данная форма работы с пользователями нова, позитивна и нравится читателям. И как в настоящем кафе, гости оставили «чаевые» — свои пожелания, которые помогут сделать будущие встречи, ещё интереснее.

Л.И. Золотарева,

библиотекарь Дубенцовского отдела 

Глава Администрации Дубенцовского сельского поселения Семёнова Е.Ю.

Глава Администрации Дубенцовского сельского поселения Семёнова Е.Ю.

Фотография взята из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content