Итоги фотоконкурса «Дарите женщинам цветы!»

Итоги фотоконкурса «Дарите женщинам цветы!»

Три юные звёздочки получили призы конкурса

1 марта на сайте газеты «Романовский вестник» был объявлен фотоконкурс «Дарите женщинам цветы!», приуроченный к Международному женскому дню 8 марта. Заявки на участие подали 19 участников. Все фотографии могли оценить посетители нашего сайта. В голосовании за лучшие снимки, проходившем на нашем сайте, приняли участие более 4 тысяч человек.

Наверное, так звёзды в небе сложились, что три призовых места завоевали маленькие звёздочки из хутора Рябичев. Все они воспитанницы детского сада «Вишенка». Фото наших победительниц на сайте разместили их мамы, а идея принять участие в конкурсе принадлежит воспитателям садика, людям активным, старающимся сделать всё, чтобы у детей, как можно больше в жизни было ярких, запоминающихся событий.

Обладательница 1 места — шестилетняя Алина Светличная, девочка серьёзная и очень занятая. На фото она вместе с мамой Анастасией Георгиевной. Алина — участница многих конкурсов и викторин, в том числе и международных. Она занимается в Школе искусств Волгодонского района изобразительным искусством и танцами. Перед самой пандемией Алина успела принять участие в конкурсе по хореографии в г. Волгодонске и занять почётное 4 место среди тридцати городских мальчишек и девчонок, порадовав жюри и зрителей танцем «Морячка». Из-за наложенных в связи с пандемией ограничений сейчас Алине и другим воспитанникам детского сада «Вишенка» приходится участвовать во многих мероприятиях онлайн.

— Алина очень любит рисовать, считать, учится читать. Подготовка к школе у нас уже началась, проходит успешно и с удовольствием, – рассказывает мама Алины А.Г. Светличная.

Самая юная участница фотоконкурса — двухлетняя Кира Сывороткина, занявшая 2 место, оказалась самой общительной среди победительниц. О том, что придёт тётя — корреспондент и принесёт подарок, девочку предупредили заранее, и она с нетерпением ждала этого момента. Полученному призу — мягкой игрушке, обрадовалась, целовала, обнимала розового единорога, выполняла просьбы взрослых, улыбалась и смотрела в нужном направлении, когда её фотографировали. Впрочем, улыбалась Кира не только по просьбе – удивительно позитивная девочка, знающая наизусть немало стихов и песенок, которым её учат две старшие сестрёнки. Посещать садик Кира начала рано, в годик. По мнению мамы Анны Анатольевны это способствует развитию активности и коммуникабельности. Группа, которую посещает Кира Сывороткина, занимается по программе «Теремок», направленной на всестороннее развитие детей.

Эту же группу посещает и Валерия Епишкина, занявшая в фотоконкурсе 3 место. Лере, как ласково называют девочку мама и воспитатели, почти 3 года. Конкурс «Дарите женщинам цветы» для неё явился дебютом. Получая подарок Валерия, немного стеснялась, требовалось время на то, чтобы девочка привыкла и освоилась. От её мамы — Екатерины Викторовны узнали, что Лера очень любит рисовать, а другое любимое занятие — складывание мозаики.

Вручая подарки, отметили и ещё один отрадный момент – участницы конкурса и их мамы не являются конкурентами в широком понимании этого слова. Они тепло и по-дружески относятся друг к другу и это очень и очень радует, ведь цель организаторов конкурса — сделать жизнь читателей газеты и посетителей сайта интереснее и насыщеннее.

Поздравляем победителей и благодарим всех, кто принял участие в нашем фотоконкурсе!

Благодарим наших спонсоров, которые предоставили призы победителям конкурса. Это индивидуальный предприниматель Юрий Юрьевич Потехин; директор ООО «Альфа» Геннадий Александрович Ющик, и цветочная мастерская «Цветелье» в ст. Романовской.

Дорогие читатели!

Чтобы быть всегда в курсе и ничего не упустить, следите за новостями на нашем сайте rv-news.ru, а также подписывайте на наши группы в социальных сетях:

Вконтакте — https://vk.com/romanovskiy_vestnik

Одноклассники — https://ok.ru/romvestnik

Facebook — https://www.facebook.com/groups/2236887499894660/

Instagram — https://www.instagram.com/romanovskiy_vestnik/

Редакция газеты «Романовский вестник»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content