Гороскоп на июнь

ОВЕН. Овны в июне будут рваться вперёд, жаждать кипучей деятельности, перемен, новых впечатлений, однако какие-то обстоятельства их здорово притормозят, заставят сбавить обороты и о чём-то задуматься.

В начале месяца вы с лёгкостью добьётесь отличных успехов там, где до этого были вполне очевидные пробуксовки. В середине июня придётся «подчищать хвосты». В конце месяца возможны конфликты с теми, кто уж слишком за вас переживает.

Благоприятные дни: 7, 9, 14, 15, 16.

Неблагоприятные дни: 5, 6, 12, 13, 19, 20, 26.

ТЕЛЕЦ. Тельцы в июне отлично проявят себя на профессиональном поприще, и в первую очередь — благодаря очень вовремя пришедшей извне информации и отсутствию спешки и ажитации.

В начале месяца, отпустив какую-то ситуацию, вы получите гораздо больше, чем если бы решили «пободаться» с обстоятельствами. В середине июня будет много сведений, которые заставят вас задуматься и что-то в себе изменить. В конце месяца вы заново расставите приоритеты, появятся несвойственные вам планы и намерения.

Благоприятные дни: 12, 17, 18.

Неблагоприятные дни: 9, 23.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы в июне могут в угоду своим праздным желаниям отказаться не только от новых деловых предложений, но и от той деятельности, которая в основном их и кормит.

В начале июня важно думать не только о том, что хочется, но и о последствиях реализации своих «хочу». В середине месяца новый опыт сделает вас глубже, поубавит легкомысленности. В конце июня вы можете превратиться в совершенно другого человека, с радикально иными целями, задачами, чуждым вам ранее мировоззрением.

Благоприятные дни: 3, 19, 20.

Неблагоприятные дни: 4, 11, 25.

РАК. Раки в июне будут усиленно и при этом с удовольствием работать даже вопреки каким-то внешним обстоятельствам, а потому смогут добиться успехов гораздо более впечатляющих, чем те, которые были достигнуты ими в обычном, не форс-мажорном режиме.

В начале месяца эмоциональная оценка себя и происходящего поможет вам выбрать правильный путь. В середине июня компромисс с кем-то из окружающих позволит сэкономить деньги или время. В конце месяца «приплывет» премия или другая награда за прошлые труды.

Благоприятные дни: 4, 8, 15, 18, 22, 25.

Неблагоприятные дни: 9, 13, 23, 27.

ЛЕВ. Львы в июне в деловой сфере могут вернуться к тому, чем ранее прекратили заниматься по независящим от них причинам.

В начале месяца вы будете активно, но без истерики и фанатизма, воплощать в реальность давние профессиональные замыслы, ожидаются и первые очевидные успехи. В середине июня вас ждут: интенсивное общение, оживленная деловая переписка, какие-то виртуальные переговоры. В конце месяца вероятен новый приятный и интересный эмоциональный опыт.

Благоприятные дни: 23, 24, 25.

Неблагоприятные дни:  6, 13, 20, 27.

ДЕВА.  Для Дев июнь может стать непростым в денежном плане, да и на профессиональном поприще, так же, как и в межличностном общении, не исключены вполне очевидные проблемы.

В начале июня держите при себе любые праздные «хочу», которые стоят денег — они крайне несвоевременны. В середине месяца не стоит спорить с окружающими, особенно с теми, которые вам полезны. В третьей декаде июня появится «свет в конце туннеля».

Благоприятные дни: 3, 10, 24, 27.

Неблагоприятные дни: 5, 11, 19.

ВЕСЫ. Весы в июне легко и буквально играючи завершат несколько профессиональных проектов и получат за это разнообразные награды.

В начале месяца множество разных событий сойдутся в одной точке и принесут вам нечто удивительное, что-то такое, что изменит и вашу жизнь, и вашу личность. В середине июня кто-то из знакомых поможет вам осуществить давнее желание. В конце месяца вероятен глубокий самоанализ, который пойдет вам на пользу.

Благоприятные дни: 1, 6, 12, 27, 29.

Неблагоприятные дни:  21, 23, 28.

СКОРПИОН. Скорпионы в июне сумеют очень грамотно воспользоваться и какой-то текущей ситуацией в окружающем мире, и крайне сомнительной информацией, благодаря чему достигнут немалых успехов на профессиональном поприще и заработают весьма внушительную сумму.

В начале месяца вовремя и правильно сделанные выводы помогут вам очень выгодно что-то продать (свои услуги, какую-то вещь, имеющиеся у вас сведения). В середине июня в каких-то ваших делах важную роль сыграет человеческий фактор. В конце месяца вы будете нацелены на эмоционально-психологическую релаксацию.

Благоприятные дни: 2, 3, 4, 9, 30.

Неблагоприятные дни: 1, 5, 12, 15, 19, 22, 26, 29.

СТРЕЛЕЦ. Стрельцы в июне могут импульсивно разрушить то, что создавали долгие годы, взбунтоваться против какой-то системы или рутины, наговорить много лишнего тем, от кого зависит поступление доходов.

В начале июня берегитесь своих нерациональных желаний и порывов. В середине месяца может поступить несколько демонстративно заманчивых, но вредных для вас предложений — тщательно все обдумайте и не «ведитесь» на легкую выгоду. В конце июня вам предстоит заново переосмыслить то, что происходило с вами в последнее время.

Благоприятные дни: 4, 6, 18.

Неблагоприятные дни: 10, 17.

КОЗЕРОГ. Козероги в июне смогут наконец-то воспользоваться информацией, которая достаточно долгое время лежала у них «в закромах», и весьма неплохо на этом заработают или благодаря ей получат какие-то нематериальные блага.

В начале месяца будет много разных обсуждений с родственниками и с друзьями — возможно, из-за какого-то намечающегося мероприятия. В середине июня вы чем-то прославитесь. В конце месяца важно не зацикливаться на чем-то одном, иначе пострадает все остальное.

Благоприятные дни: 7, 16.

Неблагоприятные дни: 1, 4, 11, 15, 18, 22, 25, 29.

ВОДОЛЕЙ. Водолеи в июне, скорее всего, предпочтут оставить в прошлом ту деятельность, которой посвятили несколько лет (или даже десятилетий), и на основе своего опыта, багажа знаний, знакомств и имеющихся материальных ресурсов создать нечто совершенно новое, уйти в какое-то сходное с предыдущим, но чем-то очень от него отличающееся направление.

В начале месяца вы воплотите в реальность замысел, который долго вынашивали. В середине июня кто-то заставит вас проанализировать то, о чем вы почему-то стараетесь не думать. В конце месяца будет много эмоциональных встрясок, и они вас возвысят.

Благоприятные дни: 9, 10, 11, 20, 24, 27.

Неблагоприятные дни: 7, 14, 21, 28.

РЫБЫ. Рыбы в июне могут показательно с головой уйти в работу, чтобы избавиться от притязаний родственников, а заодно и от мыслей о каких-то событиях.

В начале месяца что-то или кто-то заставит вас взяться за проекты, которых ранее вы избегали из-за их сложности, чрезмерной ответственности или просто неинтересности. В середине июня вы хорошо проявите себя на работе. В конце месяца получится умножить свои накопления.

Благоприятные дни: 11, 12, 22.

Неблагоприятные дни: 10, 17, 24.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content