Город детства надел «Волшебную маску»

На детской площадке «Город детства» ХХI Межрегионального фестиваля бардовской песни «Струны души» состоялась программа «Волшебная маска», включающая в себя театральные, хореографические и вокальные постановки юных артистов.

С самого утра и почти до позднего вечера, участники программы удивляли и радовали посетителей своими выступлениями. Творческий коллектив Лагутнинского Дома культуры провёл зрителей по удивительной «Стране Чудес», вместе с Алисой, открыл двери в мир сказок Г.Х. Андерсена, показав кукольный спектакль «Свинопас». Вместе с коллективом Мокро-Соленовского клуба зрители побывали в «Подводном царстве Нептуна», а далее вместе с ребятами все участвовали в увлекательной игре-путешествии с поиском клада, подготовленной Парамоновским и Сибирьковским сельскими клубами. Кукольный театр «Теремок» Зимовниковского Дома культуры удивил своих зрителей яркой и красочной театрализованной кукольной постановкой «Как Волк телёнку мамой был». Также, не забыв о дне памяти и скорби, коллектив Лагутнинского Дома культуры показал театрализованную постановку «Река памяти».

На протяжении всего праздника участники-воспитанники Детской школы искусств Волгодонского района радовали гостей своими песнями и танцами. Каждый участник программы был удостоен диплома фестиваля.

Выражаем огромную благодарность всем участникам за помощь в подготовке и проведении культурных программ на площадке «Город детства».

О.С. КУЛЯПИНА, руководитель кружка Лагутнинского СДК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content