Фонд «Старость в радость» с визитом

Сотрудники благотворительного фонда «Старость в радость» — частые гости в Романовском специальном доме-интернате для престарелых и инвалидов. Вместе с волонтёрами они проводят праздники для проживающих, которые всегда проходят ярко и весело.  

После любого мероприятия проживающие получают подарки и сладости. Не забывает фонд присылать каждому поздравительные открытки ко дню рождения, к знаменательным датам, праздникам. Такая забота и внимание радуют людей с непростыми судьбами. 

На этот раз посещение спецдома-интерната сотрудниками фонда «Старость в радость» носило и деловой характер. Была проведена проверка состояния санитарной комнаты, оборудованной на средства фонда и Министерства труда и социального развития Ростовской области. Нужно заметить, что проверка была серьёзной и скрупулёзной даже в мелочах. Новая санитарная комната была признана полностью отвечающей требованиям стандартов для людей с ограниченными возможностями. Некоторые недостатки, на которые указала координатор фонда М.Н. Шкребец, быстро и легко устранимы. 

— Более 5 лет Романовский спецдом-интернат сотрудничает с благотворительным фондом «Старость в радость». За это время благодаря фонду заменены старые окна на новые пластиковые, с учётом потребностей людей с ограниченными возможностями оборудованы две современные санитарные комнаты. На средства фонда приобретены два телевизора для комнат отдыха. У каждого проживающего появились прикроватные коврики.  

Администрация спецдома-интерната, персонал, проживающие, искренне благодарят фонд «Старость в радость» за помощь, милосердие, душевную доброту и внимание к престарелым и одиноким людям.  

— Особую благодарность хочется выразить координатору фонда «Старость в радость» Марине Николаевне Ширебец и куратору Ольге Борисовне Базовой, —  сказал директор спецдома-интерната Г.И. Александров. Спасибо большое за ваши добрые сердца! 

Н. ПАРФЕНОВА 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content