Эксклюзивную статуэтку получат победители премии «Народное признание»

Эксклюзивную статуэтку получат победители премии «Народное признание»

Эксклюзивные статуэтки для премии «Народное признание» прибыла в Ростов-на-Дону. Изготовлены хрустальные награды в Брянской области на Дятьковском хрустальном заводе.

Обладателями уникальной статуэтки станут победители премии в четырех номинациях:  «Призвание», «Партнерство», «Первенство», «Поступок». В каждой из номинаций может быть только один победитель.

Напомним, «Народное признание» – первая общественная премия, где сами жители Ростовской области выдвигают и выбирают тех, кто достоин награды.

Всего жители Дона выдвинули 91 номинанта. Сейчас претендентов осталось 20.

– Премия присуждается рабочим и служащим, представителям деловых кругов, представителям образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, политическим, общественным и религиозным деятелям, проживающим в Ростовской области и внесшим большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие региона, снискавшим широкую известность и уважение его жителей, – ранее  рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов.

Организаторы премии — Общественная палата Ростовской области и ростовское региональное отделение Союза журналистов России при поддержке ГУП РО «Дон-медиа».

Церемония награждения состоится 13 сентября на торжественном собрании, посвященном  празднованию годовщины образования  Ростовской области.

Напомним, народное онлайн-голосование стартовало на официальной странице премии don24.ru/prize с 25 августа и завершится 10 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content