Едим вкусно и полезно

Едим вкусно и полезно
Квашеная капуста со свеклой

Капуста — очень полезный и вкусный продукт. Из нее можно готовить все, что угодно: тушеные, жареные, маринованные, соленые и квашеные блюда.

Квашеная капуста кусками со свеклой — спасение для тех, кто не хочет возиться с шинковкой. Данный способ не только скрывает лень и экономит время, но и позволяет эффектно и эффективно распорядится заготовкой. При необходимости, куски можно всегда нашинковать или подать их в качестве брутального гарнира к окороку или запеченной птице.

Нам понадобится: капуста — 2,5 кг; свекла — 1,5 кг; 2 стручка острого перца; вода — 2 л; уксус — 250 мл; сахар — 150 г; лавр — 3 шт.

Приготовление

Переложите крупные куски свеклы ломтиками свеклы и острого перца.

Залейте горячим маринадом.

После остывания, перенесите в холод.

Через 3 дня снимайте пробу.

Салат с редькой «Оригинальный»

Питательный и очень вкусный салат украсит любой  праздничный стол. А вкус приятно удивит. Гости обязательно попросят рецепт.

Нам понадобится: редька зеленая — 1 шт.; отварная говядина — 300 г.; морковь — 1 шт., грибы маринованные — 200 г.; сыр твердый — 100 г.; сметана, соль.

Приготовление

Редьку нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Отварную говядину и грибы маринованные нарезать маленькими кусочками. Соединить все ингредиенты, подсолить, добавить перец и заправить сметаной. Выложить на листья салата и посыпать тертым сыром. Разновидностей салатов из зеленой редьки очень много.

Экспериментируйте и готовьте полезные и вкусные салаты из зеленой редьки.

Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Перейти к содержимому