Квашеная капуста со свеклой
Капуста — очень полезный и вкусный продукт. Из нее можно готовить все, что угодно: тушеные, жареные, маринованные, соленые и квашеные блюда.
Квашеная капуста кусками со свеклой — спасение для тех, кто не хочет возиться с шинковкой. Данный способ не только скрывает лень и экономит время, но и позволяет эффектно и эффективно распорядится заготовкой. При необходимости, куски можно всегда нашинковать или подать их в качестве брутального гарнира к окороку или запеченной птице.
Нам понадобится: капуста — 2,5 кг; свекла — 1,5 кг; 2 стручка острого перца; вода — 2 л; уксус — 250 мл; сахар — 150 г; лавр — 3 шт.
Приготовление
Переложите крупные куски свеклы ломтиками свеклы и острого перца.
Залейте горячим маринадом.
После остывания, перенесите в холод.
Через 3 дня снимайте пробу.
Салат с редькой «Оригинальный»
Питательный и очень вкусный салат украсит любой праздничный стол. А вкус приятно удивит. Гости обязательно попросят рецепт.
Нам понадобится: редька зеленая — 1 шт.; отварная говядина — 300 г.; морковь — 1 шт., грибы маринованные — 200 г.; сыр твердый — 100 г.; сметана, соль.
Приготовление
Редьку нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Отварную говядину и грибы маринованные нарезать маленькими кусочками. Соединить все ингредиенты, подсолить, добавить перец и заправить сметаной. Выложить на листья салата и посыпать тертым сыром. Разновидностей салатов из зеленой редьки очень много.
Экспериментируйте и готовьте полезные и вкусные салаты из зеленой редьки.
Приятного вам аппетита!