Донские избиратели поддержали «Единую Россию» на местных выборах

Донские избиратели поддержали «Единую Россию» на местных выборах

Вместе с депутатами Государственной Думы в Ростовской области с 17 по 19 сентября избирали депутатов представительных органов муниципальных образований. Предстояло распределить 4165 мандатов по всему региону.

«Единая Россия» — единственная политическая партия, которая не ограничивается участием в выборах общегосударственного масштаба, а активно работает на всех уровнях. Об этом рассказал на пресс-конференции в «Дон-Медиа» по итогам выборов председатель Законодательного Собрания Ростовской области, секретарь регионального отделения партии Александр Ищенко.

— Только наша партия выдвигает кандидатов на всех выборах, а не только в кампаниях общегосударственного уровня. Мы берём на себя ответственность — и избиратели нас поддерживают, — подчеркнул Александр Ищенко.

В Волгодонском районе проходили выборы депутатов в Собрания депутатов сельских поселений по многомандатным избирательным округам: Добровольского, Дубенцовского, Победенского, Потаповского, Прогрессовского, Романовского, Рябичёвского сельских поселений. Наибольшую поддержку избирателей, пришедших на участки, получили кандидаты от «Единой России».  

Основной задачей работы вновь избранных депутатов всех уровней станет реализация народной программы «Единой России» и наказов избирателей. 

О. Петрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content